- 60 градусов это очень мало. Убедись, щупая шланги при прогреве, точно ли до прогрева термостат закрыт.Сообщение от M@rik
- 60 градусов это очень мало. Убедись, щупая шланги при прогреве, точно ли до прогрева термостат закрыт.Сообщение от M@rik
сегодня попробую... Может у меня какой из датчиков трындит?? По компу показывает 71,а по преборке стрелка у верхней точки... о_0Сообщение от Dr. Art
Радиаторы одинаковые. Разделение идет по году выпуска.Сообщение от riv7
- Померь температуру антифриза в бачке на прогретом двигателе. Не обожгись.Сообщение от M@rik
Можно, я последний раз под капотом отсоединил патрубки от печки и подсоединил шланг от батарии отопления, а второй сливной чтоб двигатель не залить. Так и промывал горячей водой чередуя шланги. Химию не использовал.Сообщение от M@rik
- Обычно трудно машину к батарее подтащить...Сообщение от Jekonya
Ездил к знакомым в сервис, сказали будем пробовать так промывать))Сообщение от Jekonya
смешно)))Сообщение от Dr. Art
Кому как, мне например это не составляет труда. На работе есть мойка для машин, ну и соответственно батареи.Сообщение от Dr. Art
Сегодня решил вплотную заняться печкой-надоело мерзнуть.Откинул шланги,в выходной подал воду из крана.Потекла черно-ржавая вода из входного,но не долго.Давление довольно приличное,а струйка вытекает дохлая,как при засоре.Не есть гуд.Снял радиатор-такое он дерьмо оказался,глаза бы не глядели.Сделан из латуни,сечение трубок маленькое да припоем все залито натреть площади.Откуда хорошей теплоотдаче взяться?Завтра буду искать что-нибудь из подбора.
Уважаемые, подскажите мне такие вещи:
1. Как промывать систему охлаждения? (куда подавать, откуда сливать, что необходимо);
2. Где находятся входной и выходной патрубок печки на движке 16-ти клапанном (лучше фото с указанием где именно);
3. Как лучше и проще промыть сам радиатор печки? Желательно без снятия с авто, ибо геморройно;
4. Почему термостата хватает на 1 год? Каждую осень с наступлением холодов обнаруживаю, что эта сволочь опять неиправен - открываться начинает на 40-50 градусах.
Заранее благодарен.