Может Ildar секрет какой знает? Шланг какой надо снять для выпуска воздуха. И поэтому у него пробок нет?
Может Ildar секрет какой знает? Шланг какой надо снять для выпуска воздуха. И поэтому у него пробок нет?
ничего там снимать не надо, заливаешь в бачок и все ,не путайте нексию с тазом, там по разному устроенна система (как вспомню замену на классике или девятке и длительный процесс развоздушивания,так ужасаюсь)
смысл поднимать машину и газовать? горок в Уфе полно, даже с дороги съезжать не надо
сегодня оценил работу нового алюминиевого радиатора печки Luzar (весной брал в ДиАвто), по ощущениям теплее родного медного, все стекла читстые, дует очень горячим
первый положительный отзыв о замене радиатора печки , будем дальше статистику собирать![]()
кстати- у кого есть термометр которым можно посмотреть температуру воды ? хочу попробовать поменять термос( опять ,несмотря на от что менял год назад) но перед этим проверить реальную температуру открытия ,положив его в кастрюлю и поставив ее на плиту
Смотрим картинку
Если подключение патрубков соответствует схеме (посмотрите, я не могу это сделать), то вижу, что подсоединение горячего патрубка неправильно. Нодо, чтобы он был подсоединен к верхнему. Тогда горячая ОЖ поступающая в радиатор отопления по мере охлаждения (теплоотдачи) будет увеличиваться по плотности и опускаться вниз, т.е. будет иметь место подпор за счет естественной циркуляции. Ну, как слева по основному радиатору. Кто знаком с системой автономного отопления частных домов знает, что горячая труба наверху, а холодная обратка внизу. Тогда не надо колхозить насосики, а просто перекинуть патрубки. Но только в том случае, что они действительно подключены как по схеме.
незнай от чего эта схема,но точно не от нексии
Приведи от Нексии.Сообщение от ILdar
Дело даже не в этой схеме. Просто скажите, к каким патрубкам относительно расположения радиатора печки подсоединены прямая и обратная линии циркуляции ОЖ?
Чё, побежали смотреть?![]()
ждем пока хоть кто нибудь посмотрит))Сообщение от Mister