Ну кто ж знает что там у вас в ГБЦ. Мне посмотреть негде. У меня такой трюк не прошел, видимо сказывается длина патрубка перед термостатом, которого у вас нет.
Ну кто ж знает что там у вас в ГБЦ. Мне посмотреть негде. У меня такой трюк не прошел, видимо сказывается длина патрубка перед термостатом, которого у вас нет.
вот это уже ближе к темеСообщение от Гоша1001
???????? чет непонятно....Сообщение от r898ny
единственно шнивский на 80 или 82---НО--- это уже после смешения всех потоков.Сообщение от Dima 72
надо сначала попробывать воткнуть прям в патрубок нижний термос штатный на 87 или есть кто-нибудь кто это делал?
не понятно какой трюк не прошел
Парни, вот скажите мне одно, почему у лачиков не возникает никаких проблем с прогревом движка, ведь конструкция аналогична нашему G15MF? Два моих товарища, у одного 1,4, у другого 1,6, зимой никогда не закрывают картонкой радиатор, а теплый воздух в салон поступает уже через пару-тройку минут. Ездил с ними несколько раз, в морозы за -30 можно вообще ездить в рубашке...
это можно, НО (правда незнаю как на лацетивском движке термос стоит) не получится сразу заполнить всю систему, ОЖ не пойдет в радиатор т.к на холодном движке оба термоса будут закрыты.Сообщение от DimasSem
Какой от него тогда вообще смысл?ты немного не правильно походу понял. Проток должен быть через ту часть термостата где термоэлемент.
обрати внимание что на терм. класики (к примеру) на термоэлементе идет смешивание потоков холодной и горячей ОЖ что делает работу более адекатной. Не раз замечено что до того ка терм. открылся печка греет отлично но только стоит ему открыться так печка начинает греть чуть но хуже и после этого он находится проктически все время в открытом состоянии пока работает двигатель. После остановки и остывания двигателя все повторяется.