Вообще хорошую самогонку и чистить не надо.Если все сделано по нормальной технологии.
Вообще хорошую самогонку и чистить не надо.Если все сделано по нормальной технологии.
смотри нахвалишься и приедем бухать,заодно крахмала наберем назад(кортефана)Сообщение от Макс 68 RUS
Не согласен, если даже 100% соблюдать тепловой режим при перегонке, в домашних условиях при момощи градусника и обрезая хвосты и головы не жалея, всеровно через уголь прогнать надо, а ежели как писал выше молоком очистить, то будет еще лучше, идеальная вещь так сказать, ну это как художник художнику :-)).Сообщение от Макс 68 RUS
Кароче я не знаю... У меня бабка (царство её небесное) гнала для себя такой сэм , без всяких очисток, ни одна дорогая водка не сравнится, честное слово.Сообщение от vova200272
Спорить не буду, у людей в возрасте большой жизненый опыт, так что я очень даже верю что и такое возможно.Сообщение от Макс 68 RUS
Ага как в анекдоте: водочка у Вас тухлая, две бутылочки выкушал, так стошнило.Сообщение от Swazzi
есть есче способ. купите небольшой арбуз. закачайте обычным шприцом медицинским в арбуз 200 мл чистого спирта 95% и поставьте в теплое место. через 7-10 дней аккуратно сделайте дырочку и слейте брагу и процедите.. пейте на здоровье!!!
PS cроки подбираются индивидуально. важно поймать момент когда внутри кожуры будет плескаться жидкость![]()
Я делаю коньяк беру сразу все необходимые ингредиенты есть и делаю на аппарате добрый жар, вот получается отличный коньяк, намного лучше магазинного.
Последний раз редактировалось Roman5; 31.07.2015 в 12:23.
я так понял реклама пробралась в наши ряды