Там все так жестко, что с большей вероятностью дома может какая-нибудь гадость залезть в еду.
Честная дается после прохождения врачей и сдачи анализов, нечестная - по "альтернативно-упрощенной" схемеБывает, что работодатель дабы протолкнуть дешевую рабочую силу сам заочно решает вопрос с санкнижками - тогда получается адов трындец.
И повторюсь: сам факт, что сотрудники берут себе домой свою продукцию говорит о многом. Если б в цеху мышей гоняли - не думаю, что кто-то вообще бы этот продукт хоть где-то приобрел, как нередко бывает с колбасниками - колбасу не едят вообще.
- - - Добавлено - - -
Те, с кем я работал, дорожат репутацией. Им этого не надо. Кому интересно - могу в личку названия брендов сообщить)