4115сказали спасибо
24 марта 2014 года![]()
Точно !![]()
Я поддерживаю распространенное мнение, что знак "Ш" - это бесполезная бумажка, которая никакой важной информации другим водителям не несет, а закон, который недавно приняли, составляли безграмотные люди, не знающие матчасти.
Там раньше было, что если пригласишь друга, то ещё 10-ку могут накинуть.
США, Китай и Россия начали стягивать войска к Корейскому полуострову
http://www.zrpress.ru/society/dalnij...luostrovu.html
Я тут репу чесал, чего запилить на ужин. Супруга с сегодняшнего дня работает в другом месте, я прихожу домой на 1 час раньше (во попадос)))
Короче, кило молодой картошки. Дома в холондосе отрыл кусок свининки и разморозил её в СВЧ. Порезал ломтями шириной 2 см, и чуток постукал отбивалкой для мяса. Две луковицы нарезал и обжарил. Потом сделал соус. За не имением нифига ничего, взял остаток соевого соуса от роллов, вылил в тарелку. Кинул туда ложку томатной пасты и чуток маойнеза, и чуток подлил подсолнечного масла. Всю эту бодягу перемешал вилкой. Выложил масо на противень, посолил, поперчил, посыпал сверху лучком и полил соусом.
Картофан помыл, не чистил, и нарезал на 4 дольки. Налил подсолнечного масла в тарелку, где-то полстакана. Насыпал туда сушеной петрушки и укропа, размешал, и начал обмакивать в эту жижу картофан, раскладывая его по посуде для запекания. Потом уже сверху посолил картошку.
Духовку уже минут 10 как предварительно зажег. И поставил всю эту кухню туда. Сижу жду. Попиваю пивко. Скумбрия у меня уже засолилась.
)))
Завтра расскажу как я мясо по новой технологии в пакете в буженинку с чесночком и специями превращаю, если не забуду )))
Картофан, можно/нужно, немного отварить, тогда он приготовится вместе с мясом![]()
Когда запекаем картофан в духовке, перемешиваем его в соусе на майонезе со специями. Тогда он получается с румяной корочкой и не подсыхает, даже если долго в духовке. Ну и духовку включить на нижний и верхний нагрев.
Картофан универсален, без него мясцо в любом виде ущербно.