Like Tree4115сказали спасибо

Это может быть интересно - Часть 3

Страница 366 из 493 ПерваяПервая ... 266316356364365366367368376416466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 4924
  1. #3651
    Кармен
    Старожил


  2. #3652
    GM420
    Автор темы
    24 марта 2014 года

  3. #3653
    Кармен
    Старожил
    Точно !

  4. #3654
    AKWoland
    Старожил
    Я поддерживаю распространенное мнение, что знак "Ш" - это бесполезная бумажка, которая никакой важной информации другим водителям не несет, а закон, который недавно приняли, составляли безграмотные люди, не знающие матчасти.

  5. #3655
    ILdar
    Старожил
    Цитата Сообщение от Mister Посмотреть сообщение
    Установите на свой смарт яндекс-диск и получите дополнительно 32 Гб места там.
    https://yandex.ru/set/lp/disk-32gb/0/?from=SW-news&origin=mainlanding-RU&source=SW-news
    вчера поставил,все ок,еще раз спасибо!

  6. #3656
    Mister
    Старожил
    Там раньше было, что если пригласишь друга, то ещё 10-ку могут накинуть.

  7. #3657
    Makiavelli
    Старожил
    США, Китай и Россия начали стягивать войска к Корейскому полуострову

    http://www.zrpress.ru/society/dalnij...luostrovu.html

  8. #3658
    Sash
    Член Клуба
    Я тут репу чесал, чего запилить на ужин. Супруга с сегодняшнего дня работает в другом месте, я прихожу домой на 1 час раньше (во попадос)))
    Короче, кило молодой картошки. Дома в холондосе отрыл кусок свининки и разморозил её в СВЧ. Порезал ломтями шириной 2 см, и чуток постукал отбивалкой для мяса. Две луковицы нарезал и обжарил. Потом сделал соус. За не имением нифига ничего, взял остаток соевого соуса от роллов, вылил в тарелку. Кинул туда ложку томатной пасты и чуток маойнеза, и чуток подлил подсолнечного масла. Всю эту бодягу перемешал вилкой. Выложил масо на противень, посолил, поперчил, посыпал сверху лучком и полил соусом.
    Картофан помыл, не чистил, и нарезал на 4 дольки. Налил подсолнечного масла в тарелку, где-то полстакана. Насыпал туда сушеной петрушки и укропа, размешал, и начал обмакивать в эту жижу картофан, раскладывая его по посуде для запекания. Потом уже сверху посолил картошку.
    Духовку уже минут 10 как предварительно зажег. И поставил всю эту кухню туда. Сижу жду. Попиваю пивко. Скумбрия у меня уже засолилась.

    )))







    Завтра расскажу как я мясо по новой технологии в пакете в буженинку с чесночком и специями превращаю, если не забуду )))

  9. #3659
    mish-ka
    Старожил
    Картофан, можно/нужно, немного отварить, тогда он приготовится вместе с мясом

  10. #3660
    Mister
    Старожил

    Это может быть интересно - Часть 3

    Когда запекаем картофан в духовке, перемешиваем его в соусе на майонезе со специями. Тогда он получается с румяной корочкой и не подсыхает, даже если долго в духовке. Ну и духовку включить на нижний и верхний нагрев.
    Картофан универсален, без него мясцо в любом виде ущербно.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •