Like Tree4115сказали спасибо

Это может быть интересно - Часть 3

Страница 361 из 493 ПерваяПервая ... 261311351359360361362363371411461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 4924
  1. #3601
    сколя
    Старожил
    Андрей1974,


  2. #3602
    neva853
    Старожил

  3. #3603
    Mister
    Старожил
    Записная книжка на присоске на панели, что там писали, всегда загадка [emoji23]

  4. #3604
    AKWoland
    Старожил
    Прям город жигулей)))

  5. #3605
    ILdar
    Старожил
    Цитата Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
    ILdar, малиновое варение варите? Обожаю
    и варим и с сахаром в морозилку и компот.....
    короче говоря теперь я знаю что и в Москву в качестве гостинца везти

    я до сих пор печенье с маслом и вареньем(или медом) ем

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от RAMIR Посмотреть сообщение
    ILdar, если яблок много, можно сидр готовить. И.... не зарастёт к тебе народная тропа!
    харам однако
    яблок сейчас меньше стало,состарились,пара новых яблонь только вот начали плодоносить по нормальному

  6. #3606
    Mister
    Старожил
    Компот много места занимает. Давно приноровились варить из замороженных ягод. А ещё из них жена делает деле на десерт. Вкуснотища. А ещё из нарезанных яблок заготовки, чтобы зимой пироги есть [emoji6]

  7. #3607
    ILdar
    Старожил
    ага у нас яблоки тоже в основном в заготовки на пироги компот из них мало делаем,в основном вишневый все любим

  8. #3608
    Sash
    Член Клуба
    Купил свининки (грудинку) мясистую, вечером зашел, все скидки делают, взял по 220 руб.
    Дома поставил кастрюлю, кинул в неё луковую шелуху (если у кого нет, можно бесплатно набрать в любом супермаркете или магазине у дома, типа Магнита или Полушки)
    Отварил шелуху, посолил (соли побольше, но не как для засолки), поперчил, лаврушку кинул.
    В другой кастрюле пока варилось мясо. Бульон два раза сливал, как только пена появлялась. Варил около 40 минут.
    Потом кинул мясо в луковый бульон и поварил еще минут 30.
    Достал, остудил, убрал в холондос остывать. Потом вот такая вкуснятина, лучше колбасы и дешевле.

    Когда отваришь, такой вид




    Когда остынет и нарежешь такой





    Можно перед чесночком намазать перед тем как в холодильник убрать




    А, еще горбушу недавно солил. Брал по акции в Байраме. За четыре дня просолилась, и субботу с пивком под фильмец... уууу
    типа такаго что-то получилось, очень похоже




    Вспомню, что еще делал, расскажу.

  9. #3609
    Кармен
    Старожил
    Sash, про горбушу расскажи так же подробно

  10. #3610
    ILdar
    Старожил
    на прошлой неделе в ленте видел сосиски вообще без мяса,смотрю "сосиски постные" думаю не уж то и правда без мяса? состав почитал и точно-соевые,без мясных добавок..... сосиски без мяса! моя жизнь теперь никогда не станет прежней

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •