Андрей1974,![]()
4115сказали спасибо
Андрей1974,![]()
Записная книжка на присоске на панели, что там писали, всегда загадка [emoji23]
Прям город жигулей)))
и варим и с сахаром в морозилку и компот.....
короче говоря теперь я знаю что и в Москву в качестве гостинца везти
я до сих пор печенье с маслом и вареньем(или медом) ем
- - - Добавлено - - -
харам однако
яблок сейчас меньше стало,состарились,пара новых яблонь только вот начали плодоносить по нормальному
Компот много места занимает. Давно приноровились варить из замороженных ягод. А ещё из них жена делает деле на десерт. Вкуснотища. А ещё из нарезанных яблок заготовки, чтобы зимой пироги есть [emoji6]
ага у нас яблоки тоже в основном в заготовки на пироги компот из них мало делаем,в основном вишневый все любим
Купил свининки (грудинку) мясистую, вечером зашел, все скидки делают, взял по 220 руб.
Дома поставил кастрюлю, кинул в неё луковую шелуху (если у кого нет, можно бесплатно набрать в любом супермаркете или магазине у дома, типа Магнита или Полушки)
Отварил шелуху, посолил (соли побольше, но не как для засолки), поперчил, лаврушку кинул.
В другой кастрюле пока варилось мясо. Бульон два раза сливал, как только пена появлялась. Варил около 40 минут.
Потом кинул мясо в луковый бульон и поварил еще минут 30.
Достал, остудил, убрал в холондос остывать. Потом вот такая вкуснятина, лучше колбасы и дешевле.
Когда отваришь, такой вид
Когда остынет и нарежешь такой
Можно перед чесночком намазать перед тем как в холодильник убрать
А, еще горбушу недавно солил. Брал по акции в Байраме. За четыре дня просолилась, и субботу с пивком под фильмец... уууу
типа такаго что-то получилось, очень похоже
Вспомню, что еще делал, расскажу.
Sash, про горбушу расскажи так же подробно
на прошлой неделе в ленте видел сосиски вообще без мяса,смотрю "сосиски постные" думаю не уж то и правда без мяса? состав почитал и точно-соевые,без мясных добавок..... сосиски без мяса! моя жизнь теперь никогда не станет прежней![]()