Делается мясной бульон в большой кастрюле, кости обгладываются в первый же день. Затем каждый день заправляешь по разному, вот и все.
Да, именно на столько. При таком подходе на приготовление пищи тратится гораздо меньше времени, которого всегда не хватает. По поводу рисковости - у нас холодильник хороший =)
Ильдар, ты учти, что во первых вас в два раз больше. Но и на готовку у вас можно выделить гораздо больше времени =)
Вы мне лучше объясните, насколько, по вашим словам, "разнообразна" ваша пища?
ага,нас много, если нам на неделю готовить то кастрюля должны быть литров на 200
по мне так разнообразие это когда один день допустим макароны по флотски ,на другой день картошка с жаренной курицей,на третий рис с котлетами,на четвертый беляши и т.дВы мне лучше объясните, насколько, по вашим словам, "разнообразна" ваша пища?
- - - Добавлено - - -
а суп для меня это не еда вообще,ну толку то от него-поел,а через полчаса опять голодный![]()
а потом все по кругу? =)
а ты ешь почаще =) и суп сложней бульона с картошкой делайте =)
- - - Добавлено - - -
Я надеюсь, что все понимают, что содержимое контейнеров у меня меняется, а не "из года в год" одно и то же. А то предчувствую, куда разговор тянется. =)
Первые блюда: борщ, щи, лапша домашняя на мясных бульонах, иногда легкие с гречкой и фрикадельками.
Вторые блюда: рис, гречка, картофель во всех формах, отварное нарезанное мясо, азу, котлеты, рыбка к сожалению редко, плов, разные татарские блюда....., жаренные в духовке куриные крылышки. Много чего в духовке готовим.
Из салатов: зимний любим, капуста квашенная, прочие соленья ну и по сезону зелень всякой..
Компоты, чай....
Беляши, чебуреки, блины,учпучмаки, бэлэш.... эти само собой![]()
Последний раз редактировалось Mister; 12.05.2015 в 16:40.
Ильдар, а суп с пельменями тоже не еда?