Жру всё подряд, летом язву успокоил викаиром, набрал уже 7кило. Жуть!Год назад приперся к врачу... все по Задорнову. Мясо и мучное нельзя, а пельмени можно?![]()
Жру всё подряд, летом язву успокоил викаиром, набрал уже 7кило. Жуть!Год назад приперся к врачу... все по Задорнову. Мясо и мучное нельзя, а пельмени можно?![]()
Я не могу представить, как день без мясного прожить! Это не возможно!
- - - Добавлено - - -
Делаю выводы. Трое детей официально, за другими не знаю, хотя по бывшему союзу могут быть.![]()
Поддерживаю полностью. Сам если пообедал без мяса - считай не ел. Пробовал ради эксперимента по чьему-то "умному" совету день на овсянке продержаться - к вечеру кружилась голова.
Не понимаю всевозможных веганов, как их вообще ветром не сносит? Или может они втихаря под одеялом стейки точат?
Но и мясное не что попало стараюсь есть. От жирного и жареного отказался еще перед Новым годом, когда встав на весы увидел трехзначную цифру. С тех пор сбросил почти 10 кило, просто отказавшить от сухомятки в виде всевозможной шаурмы, бургеров и т.п., начал дома готовить борщи (кстати, стало вкусно получаться) и стал больше ходить пешком, отказался от лифта. Сейчас стараюсь уже больше нормализовать к чему пришел и дополнительно выкидываю из рациона всевозможные сосиски и прочую дрянь, мяса там один хрен нет и не было, а вот нагрузку на печень оно дает.
От чего наверно не смогу отказаться - это от пива по пятницам - это святое. Ну и изредка все-таки стоит иногда баловать себя вредной пищей, главное - не привыкать к ней.
Правильно! Всякие сосиски и шаурмы нафиг. Все из натурального мяса в рассматриевом виде, лучше кагда видел как забили и разделали. Вот пива нынче найти не порошкового проблема. Вынуждают пить водку (тоже далеко не всякую)...
- - - Добавлено - - -
Ты Серый похоже дальше Ногинска и своих клиентов на все забил. Ждешь когда такие как Квачков твою жизнь сделают лучше.
Последний раз редактировалось Vic278; 01.03.2019 в 09:52.
Так хорошая, настоящая колбаса никак не может быть дешевле куска мяса той же массы.
Я работал на производстве мясных деликатесов, в том числе сосисок и колбасы. Обычно перед Новым годом запускали в производство небольшую партию изделий, которую раздавали сотрудникам "к новогоднему столу" и отправляли некоторым особо ценным клиентам и поставщикам в качестве "презента". Делалась эта партия строго по всем ГОСТам и нормам, как оно должно быть. И хочу заметить, по вкусу, да и по внешнему виду тоже, та колбаса очень далека от того, что продается в магазинах, я кого из знакомых и родственников угощал - все оценили, хотя не говорил о ее происхождении специально.
Даже дорогая продукция хоть и несколько ближе к той настоящей колбасе, но все-равно разница сильно заметна, да и то не всегда. Сам работая там же видел, как одну и ту же колбасу фасуют под разную этикетку, добавляют в название слово типа "премиум" или аналогичное, после чего продают вдвое дороже, чем продукт первого вида из той же партии.
Вить, тебе Квачков кто? Ты за него топишь уже не первый год! Шевченко, для меня не авторитет.
Извини!