Инструкция по подключению Дневных ходовых огней на моем примере.
На фото http://www.nexia-club.ru/forum/topic/86748.htm?330 у меня стоят кристальные полоски, габариты установки подходят по ГОСТу, раньше висели на габаритах, а сейчас:
1. Общий "плюс" с ДРЛ подключаем к цепи генератора, это коричневый провод в большом блоке-клемнике за мозгами (N150), возле аккумулятора, у меня там еще провод сигналки (ну может у всех так ).
2. Общий "минус" ДРЛа подсоединяем к "плюсу" лампы ближнего света. В блоке фары ближнего это красный провод, а на общей клемме ввода проводов в блок-фару это белый с серой полосой (вроде). Клемма под моторчиком корректора, отсоединяется нажатием снизу, провод нижний посередине.
3. Суть. В цепи генератора постоянный "плюс" при работающем двигателе, в "плюсе" ближнего, при разомкнутой цепи есть "минус". После запуска ДРЛ горит, и с габаритами тоже, и с дальним, если помигать надо. После включения ближнего света по принципу полупроводника ДРЛ гаснут.
Замечу, что тоже самое делали на зубиле (таз 09), ДРЛ работает таким же образом, но загорается при включении на постоянку дальнего света. На N100, думаю, тоже самое будет...





. Вешать именно туманки дополнительные это чушь тогда лучше нормальные ходовые огни купить
Да и я поезжу со светом мне экономия в стакан бензина 