4115сказали спасибо
Ну мал мал отношение имею. Раз на Паджеровском сайте без регистрации в проф. ветку не пускают, то может здесь удастся http://www.kotelnich.info/kotelok/viewtopic.php?f=4&t=619&start=75 Какой пост там мой, думаю догадаетесь, тем более что в нике там мои VZ тоже присутствуют. Там кстати на фотках этой самой красноты, которую надо Remove before flight, до хрена великого.
P.S.Ну и чтоб чего дурного не подумали, то сегодня уже не 1 апреля. Там кстати на 5-й странице есть в одном из моих постов несколько ссылок, даже по ящику с интервью засветился, да и вобщем то для рубрики "это может быть интересно", вроде всё в тему..
Последний раз редактировалось VZ54; 02.04.2016 в 19:03.
5 историй с моралью:
1. Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка - это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!"
Чуть позже в мышеловку попалась змея - и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах.
И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют!
Мораль: Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове
2. Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал.
Маленький кролик увидел орла и спросил:
- "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?"
- "Конечно, почему нет", - ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.
3. На ферме заболел конь.
Ветеринар:
- Если утром он не встанет, я его усыплю.
Утром конь не встал. Рядом лежал баран:
- Ну давай вставай или ты умрёшь!
Конь встал.
Фермер:
- Это чудо! Это надо отпраздновать! По такому случаю мы зарежем барана!
Мораль: Никогда не лезьте не в своё дело (но не забывайте об истории с мышеловкой).
4. Три человека ворочали камни. Одного из них спросили: – Что ты делаешь?
Он вытер пот со лба и ответил: – Горбачусь.
Подошли ко второму и спросили: – А ты что делаешь?
Он закатал рукава и деловито сказал: – Деньги зарабатываю.
Спросили у третьего: – А что делаешь ты?
Он посмотрел вверх и сказал: – Храм строю.
Мораль истории: жизнь наполнена смыслом только у того, кто преследует великую цель.
5. Таксист подвозит известного в городе миллионера. Тот расплачивается ровно по счетчику.
Таксист:
- Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил.
- Ну так что вы хотите: у него папа - миллионер, а я - сирота.
Мораль: только тот, кто сам заработал свои деньги, по настоящему знает им цену.
Снобизм, это от слова "сноб", согласно википедии, это "человек, восхищающийся высшим обществом, тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество". Мне это всё зачем? В какое общество мне ещё попасть?
если это фотка 2002г. и я как раз между маршалом Шапошниковым и ВВ.С права от ВВ наш тогдашний ген. директор.
Последний раз редактировалось VZ54; 03.04.2016 в 00:12.
"Претензия на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменное отношение к тем, кто якобы лишён этих достоинств" - Викисловарь. Мне это ближе.
Ну насчёт интеллектуальности и авторитетности в какой либо области, это ещё куда ни шло, а надменное отношение, это уже нах...й, нах...й. Да и потом, к кому на х... может проявлять надменность человек, который ездит на работу на ДЭУ Нексия? Ну если только к настоящим классическим СНОБАМ.
Последний раз редактировалось VZ54; 03.04.2016 в 00:23.
VZ54, а можно пользуясь случаем один вопрос?
Как прокомментируешь вот такую заморскую поделку? http://www.slavicsac.com/2015/12/22/falcon-9/ Буквально пару слов: хорошо/плохо, можем ли мы круче/эффективнее и т.п. или оно нафиг не надо и это лишь PR?
Давно хотелось узнать мнение специалиста)
- - - Добавлено - - -
В России создается АТС на процессорах Байкал-Т1
Опубликовано сб, 02/04/2016 - 12:43 пользователем Tehnoomsk
Еще одна позитивная новость отечественного телекома: впервые в России создается автоматическая телефонная станция (АТС) на базе плат с нашими процессорами Байкал-Т1. Также разработчик утверждает, что на тестах Байкал-Т1 показал аналогичные с Intel Atom 1.6 ГГц характеристики производительности, и это полностью устраивает потенциальных покупателей российских АТС нового поколения.
Интересно, что новая АТС на российских процессорах будет построена на операционной системе Linux Debian с использованием части модулей компании-разработчика («РТК НТ»). В прототипе использован «комплект разработчика», массовые предзаказы на который российская компания «Т-Платформы» (владелец марки «Байкал электроникс») принимает с февраля 2016 года. В комплект входят: стандартная плата-носитель - модуль SF-BT1 на Байкал-Т1 с объемом памяти 2 ГБ, программные средства разработки устройств на его основе и подробная техническая документация. На таком модуле все желающие компании могут без дополнительных трудозатрат и финансовых расходов освоить выпуск собственных готовых устройств на базе процессора «Байкал». Для создания своего устройства надо будет разработать для модуля относительно простую с точки зрения схемотехники плату-носитель (взамен тестовой) под конкретный проект.
Разработчики российской АТС на Байкал-Т1 говорят, что после поставки первой промышленной партии российских процессоров в конце 2016 года будут показаны готовые коммерческие решения для покупателей. Также прозвучала информация о том, что цена в связи с выбором «Байкалов» вместо продукции Intel в серийном исполнении АТС не будет сильно отличаться. Среди тех, кто уже интересуется телефонными станциями на российском «железе», - силовые ведомства и государственные структуры.
http://www.tehnoomsk.ru/node/2022