4115сказали спасибо
-
Одна осечка тоже
-
-
-
Очередной тест. Разбираетесь ли вы в пиве?

https://news.rambler.ru/tests/379498...-li-vy-v-pive/
2-10. Я вообще ничего не понимаю
-
Я выдал 3 из 10. Но насчёт солода я с ними не согласен. Мне 5 лет было когда дед в деревне ячмень и рожь на русской печке на льняную мокрую подстилку рассыпал слоем сантиметра 3-4, проращивал, потом сушил этот проросший пласт и молол. Получившийся коричневый порошок и назывался "солод" и он хранился весь год и по мере необходимости из него варилось пиво. Так что ИМХО солод, это всё же пророщенные, высушенные и перетёртые злаки в виде порошка. А получившийся из пророщенного зерна влажноватый пласт, до того, как его высушили и помололи назывался "роща". Кстати эта влажноватая консистенция под названием "роща" имела очень приятный сладковатый вкус и очень полезная, мы детьми её ели немеряно, отрезали от пласта куски типа коврижек. В начале пару дней пиво тоже было сладким и без градусов, нам тоже его пить давали, типа хлебного кваса.
Последний раз редактировалось VZ54; 20.09.2017 в 17:45.
-
-
-
Такой тест еще можно было бы устроить при приеме на работу на производство пива... Создатель теста сам наверняка на пару вопросов ответил))
-
5/10 Пивной магистр
в пиве не разбираюсь нисколько, просто вааащщще дуб.
Не пил, не пью
-
-

Сообщение от
RAMIR
Болеешь?
НА всю голову )))
просто никогда не пил ))
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума