
Сообщение от
Makiavelli
1. К чему тогда эти детали про среднемесячную и т.д.?
2. В самом начале я выразил мысль сугубо в рамках IMHO, что подразумевает любой пост без пруфа. Не затрагивал личности. Вы же начинаете утверждать, что более осведомлены чем я (кстати, обратного я не утверждал, соответственно доказывать здесь нечего), при этом насколько мне не изменяет память мы с Вами не знакомы. Отседово можно заключить, что Ваше утверждение голословно пусть и обрамлено словом "может".
3. Это был риторический вопрос, направленный на то, что, возможно, Вы мало знакомы с предметной областью.
4. Для меня сильной разницы нет "ты" или "вы". Все это допустимо, если нет перехода на личности и все в рамках адекватности. Можно перейти и на "ты". По поводу "формальности": давайте посмотрим, что по этому поводу написал господин Ожегов: "ФОРМАЛЬНОСТЬ, -и, ж. 1. см. формальный. 2. То же, что формализм (в 1знач.). 3. Действие, необходимое с точки зрения установленного порядка при выполнении, оформлении какого-н. дела. Соблюсти все формальности.". Вроде все понятно. Вы толкуете все наоборот. Прошу детализировать. Если уж углубиться, Вы похоже старую редакцию смотрели. Сейчас никто ничего не подписывает.
5. Я все делал согласно деонтологии и Клятве врача России, только я не стал работать за бесплатно - всего то. Мне платят за 24 пациента за смену - принял 24 пациента, зато без суеты и качественно. Ни один не обиделся. Если есть претензии - показывал кабинет главного врача и адрес минздрава. Какого лешего я лично должен страдать от несовершенства системы?
6. "Люди иногда не видят очевидного. Или предпочитают до невозможности усложнять все. Простое им кажется подозрительным. Поэтому они все запутывают, а потом заставляют себя поверить в то, что вот теперь-то все на своих местах. И кидаются преодолевать созданные своими руками трудности. Только тогда они могут считать, что все поняли правильно." (С) Луис Ривера