Не плохо,я бы даже сказал красиво.
Мне так не вариант,туманки снимать не хочу,и еще бы фото как это все смотрица днем в выключеном состоянии.
Не плохо,я бы даже сказал красиво.
Мне так не вариант,туманки снимать не хочу,и еще бы фото как это все смотрица днем в выключеном состоянии.
вот и у меня та же картина.
если дхо поставить в место противотуманок- то зашибись смотрится
но я не хочу их снимать
Да в общем, достаточно неважно как это все выглядит- важнее, как это все работает- вчера прочитал статейку в февральском "За рулем"- по крайней мере понятно , как быть с законностью установки- ссылаться на пункт 3.13 приложения№7 Регламента, а также - какую яркость можно считать предельно допустимой- 800Кд.Также впечатлило отличие по высоте установки над асфальтом- буду курить тему с дальним светом пониженной яркости-главная тема- насколько надо понизить питающее напряжение, чтобы они не слепили-по направленности дальний свет- самое то.
Ставь 30% не ошибешься.Сообщение от Nomemory
И начнешь менять лампы как перчатки.Сообщение от Grazier
Тема давно куреная-прокуреная. Достаточно ознакомиться с принципом работы галогенной лампы, как тут же становится понятно, что нельзя уменьшать питание лампы. Иначе пары вольфрама начнут оседать на колбе лампы и последняя начнет чернеть.
Много есть информации на эту тему http://tinyurl.com/69t42pd
Вот цитата из википедии:
Электрический ток, проходя через тело накала (обычно - вольфрамовую спираль), нагревает его до высокой температуры. Нагреваясь, тело накала начинает светиться. Однако из-за высокой рабочей температуры атомы вольфрама постоянно испаряются с поверхности тела накала (вольфрамовой спирали) и осаждаются (конденсируются) на менее горячих поверхностях колбы, ограничивая срок службы лампы. В галогенной лампе окружающий тело накала иод (совместно с остаточным кислородом) вступает в химическое соединение с испарившимися атомами вольфрама, препятствуя осаждению последних на колбе. Этот процесс является обратимым — при высоких температурах вблизи тела накала соединение распадается на составляющие вещества. Атомы вольфрама высвобождаются таким образом либо на самой спирали, либо вблизи неё. В результате атомы вольфрама возвращаются на тело накала, что позволяет повысить рабочую температуру спирали (для получения более яркого света), продлить срок службы лампы, а также уменьшить габариты по сравнению с обычными лампами накаливания той же мощности.
Добавление галогенов предотвращает осаждение вольфрама на стекле, при условии, что температура стекла выше 250 °C.
Подробнее тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BC%D0%BF%D0%B0
капец какой авторитетный источник, учитывая что редактирование на сайте свободное..Сообщение от T@urus
почему же тогда на половине современных иномарок DRL реализованы именно за счёт 30% от галогеновой лампы дальнего?![]()
http://tinyurl.com/69t42pdСообщение от Orkus
В частности http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-26315/ пункт 6
Думаю подобрать какие нибудь узенькие ДХО и прикрепить над штатной туманкой,естественно туманку немного прикроет,думаю процентов на 15-20.Будем пробывать,смотреть.Сообщение от 017
Еще была мысль,геморойно конечно, подрезать бампер под фарой и туда их воткнуть,но пока до весны мыслью и осталась.... ;D
на следующей неделе выложуСообщение от .SL!K.
такие же заказал на 23 февраля.... жена оплатитСообщение от 017
![]()