Like Tree2205сказали спасибо

Смеха ради, прикола для...

Страница 335 из 360 ПерваяПервая ... 235285325333334335336337345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 3591
  1. #3341
    Askell
    Участник
    у меня у друга свой небольшой колбасный цех, вот хочу к нему съездить и отоварится и еще на экскурсию сходить на цех, потом все расскажу.


  2. #3342
    AKWoland
    Старожил
    Цитата Сообщение от Satdam Посмотреть сообщение
    так то мясокомбинат не на сенном затаривается, но естественно в современной колбасе от 10 до 50 процентов мясопродуктов только (а это далеко не вырезка, а жилки, хрящи, суставы, уши, хвосты, моск и прочий ливер, и т.д.) а так кто где работает тот свою продукцию и не употребляет: колбаса, пельмени, сосисы, молоко(лично видел жаб в бидонах), творог, масло, да везде "человечий фактор"
    Работал в мясной компании, так и есть: любая колбаса или продукт, сделанный из фарша (котлеты и т.п.) на 40-70% (в зависимости от ценовой категории) состоит из перемолотых субпродуктов. Шкура, кишки, кости, сухожилия и т.п. перемалываются в муку и получают типа теста, в полученную массу добавляют некоторое количество натурального фарша (для аромата), красители (ибо слишком бледно выглядит субстанция без них) и усилители вкуса и стабилизаторы, чтоб конечный продукт не был слишком пресным (мяса то мало), когда фарш почти полностью состоит из субпродуктов (в самых дешевых продуктах) то жилки и кости тоже дают свой вкус, чтобы его скрыть часто добавляют много острых специй. Так что если начинка пельменей обильно сдобрена перцем - 99%, что она состоит из костной муки чуть менее, чем полностью.
    Сама по себе такая "подделка" для здоровья совершенно безвредная, ибо продукт натуральный, однако куча всякой химии, которой пытаются замаскировать подлог (красители, усилители вкуса) - уже может представлять угрозу, если есть такие продукты постоянно.

    Ну и само собой, производители мясных продуктов закупают оптом сырье по цене, значительно более низкой, чем оно стоит на рынке. Иногда разница может быть до двух раз. Но в тех или иных количествах фарш бодяжат все. Ибо всегда перспектива продавать дешевое сырье (костная мука стоит копейки) по цене настоящего мяса всегда нашему брату не дает покоя.

  3. #3343
    мишаня 2108
    Старожил
    лошпеды))))) http://ok.ru/video/25360402957

  4. #3344
    shpakov
    Старожил
    Цитата Сообщение от Askell Посмотреть сообщение
    у меня у друга свой небольшой колбасный цех, вот хочу к нему съездить и отоварится и еще на экскурсию сходить на цех, потом все расскажу.
    Обязательно расскажи потом, а то может ы к нему начнем ездить за колбаской

  5. #3345

  6. #3346
    shpakov
    Старожил
    Нексия в базе 502 люксовая джентра с автоматом 499

    Вот где юмор

  7. #3347
    Askell
    Участник
    Цитата Сообщение от shpakov Посмотреть сообщение
    Обязательно расскажи потом, а то может ы к нему начнем ездить за колбаской
    окей )))

  8. #3348
    AKWoland
    Старожил

  9. #3349
    Игарян
    Старожил
    Как говорил мой дед, если подарок нельзя пить, то подарок говно

  10. #3350
    perchic1
    Старожил
    А мой дед говорил: "Делай добро и бросай его в воду"

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.11.2010, 17:48
  2. Программы для GPS, карты для СНГ и Европы
    от skygps в разделе Электрооборудование и электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.06.2009, 18:46
  3. выбор протокола для МК VG1031GPL и анологов для F16D3/108/2008г.в
    от Shkvoren в разделе Электрооборудование и электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.11.2008, 19:07
  4. Какое масло для коробки необходимо для замены!!!
    от Platinum в разделе Двигатель и трансмиссия
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.11.2008, 02:17
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.03.2008, 14:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •