Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров. Судя по украденному, преступница была одна. Много лет одна...
2205сказали спасибо
Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров. Судя по украденному, преступница была одна. Много лет одна...
Я в грозди как то раз обратил внимание, что на продаваемых яйцах стояла дата выпуска - месяцем позже. Т.е. допустим "сегодня 1.06.2015 а на яйцах дата стояла 1.07.2015".
Подзываю работницу магазина, спрашиваю: "это что, яйца из будущего"?
Она глядя на этикетку: "ой, это я вчера печатала бирки и дату перепутала".
Офигенно, правда? Онис ами печатают какие надо даты. Истекла старая - напечатают новуюКрасота.
Бывает и такое. Но вообще вполне частая ситуация, когда например им оптовик привез яйца в ящиках и этикетка со сроком годности приклеена одна на ящик, в магазине же фасуют в индивидуальную упаковку, например в пакет по 10шт, и сами печатают стикер со штрихкодом и сроком годности. С кондитерскими изделиями такое вообще очень часто бывает, ведь те же печенья и конфеты многие производители фасуют только в ящики.
Я давно работал в магазине большом. Так там пиво просрочилось, приехал торговый с каким-то устройством и "продлил" срок еще на несколько месяцев.. Вот такие товары мы покупаем.
- - - Добавлено - - -
Если ночью есть нельзя, зачем тогда в холодильнике лампочка?
Я слышал, что люди работающие в колбасных цехах, колбасу в магазинах потом не покупают![]()
так то мясокомбинат не на сенном затаривается, но естественно в современной колбасе от 10 до 50 процентов мясопродуктов только (а это далеко не вырезка, а жилки, хрящи, суставы, уши, хвосты, моск и прочий ливер, и т.д.) а так кто где работает тот свою продукцию и не употребляет: колбаса, пельмени, сосисы, молоко(лично видел жаб в бидонах), творог, масло, да везде "человечий фактор"