Люди подскажите что поменять пружины на усиленные илиаморты на газомаслянные или все вместе поменять Стоит все родное
Люди подскажите что поменять пружины на усиленные илиаморты на газомаслянные или все вместе поменять Стоит все родное
У меня такая же беда. Зато когда в машине никого нет, кажется, что она задрана выше некуда,
хотя стоит всё родное. Пробег 10000. Что делать???
Поставь резиновые проставки под пружины... Я се поставил...гуд...
А пассажиры скока весят и багажник забит?Люди подскажите что поменять пружины на усиленные илиаморты на газомаслянные или все вместе поменять Стоит все родное
ну двое взрослых килограм по 70и один маленкий ребенок а багажник практически не забит шмотки токо былиА пассажиры скока весят и багажник забит?
Я бы мог сказать, что аморы, пружины, но машина новая ведь! какой пробег? Лично я когда менял пружины( отвалился виток) поставил от эсперы усиленные машина стала повыше, но и проседает слабей и загружать можно больше.
Пробег практически 6000Я бы мог сказать, что аморы, пружины, но машина новая ведь! какой пробег? Лично я когда менял пружины( отвалился виток) поставил от эсперы усиленные машина стала повыше, но и проседает слабей и загружать можно больше.
Колёса штатные ?
нет диски литье кик 14 радиусаКолёса штатные ?
В этом и причина того, что колёса цепляют за арки...