Like Tree4115сказали спасибо

Это может быть интересно - Часть 3

Страница 332 из 493 ПерваяПервая ... 232282322330331332333334342382432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 4924
  1. #3311
    kostroma21
    Старожил
    Цитата Сообщение от Кэп Улитка Посмотреть сообщение
    отстаньте вы от ксюши)
    Это может быть интересно - Часть 3-smeshnye-kartinki-s-nadpisjami-10.jpg


  2. #3312
    Андрей1974
    Старожил
    Два одинаковых фото,
    только одно сделано со вспышкой:



    а второе без вспышки:

  3. #3313
    Mister
    Старожил

    Это может быть интересно - Часть 3

    Вот поэтому я не люблю вспышку на фотиках. Везде ее отключаю. Если фотик со своей оптикой не может "вытянуть" фотографию, значит говнофотик. Исключение, если сзади мощный свет или солнце, но тут другие эффекты ловишь.
    На своём Кэноне настроил ручной режим так, что даже в сумерках нормально получается. Практически естественно. А ведь очень многие тупо используют только авторежим.

  4. #3314
    Sash
    Член Клуба

  5. #3315
    VZ54
    Старожил
    Во первых с камерой беспонтовое дело, какие бы они прокладки не делали, камера по любому будет протираться, ну километров на 20-30 будет хватать отсилы. Ели уже ставить такие болты то только герметик и две шайбы, по бескамерному варианту. Но по большому счету такой геморрой вообще не нужен. Тульские цепи диаметр проволоки 6мм и диаметр звена 40мм дадут эффект не хуже. Но при этом не нужно портить резину и поставить их на 2 колеса, съезжая на бездорожье 10 минут времени.
    Последний раз редактировалось VZ54; 07.03.2017 в 01:27.

  6. #3316
    Mister
    Старожил
    Камера от того, что покрышки далеко не новые. Кто же будет дырявить новые шины по цене, сопоставимые с этой шохой [emoji6]

  7. #3317
    Sash
    Член Клуба
    Не удержался, скопипастил )))

    На днях решил испробовать новый метод для меня засолки сала "в тузлуке"




    В банки укладываем бруски сала 5х15 см примерно, вертикально
    Перец горошком туда, лавровый лист, чесночка нарезанного
    Параллельно варим тузлук. Ставим на плиту 1,5 литра воды, добавляем 4 столовые ложки соли, доводим до кипения. Далее бросаем в раствор очищенную картофелину (индикатор насыщенности раствора солью), доводим до кипения, снова солим пока картошка не всплывет и её не начнет выбрасывать из воды.
    Тузлук остужаем, заливаем им сало в банках




    Сутки в теплом месте
    Затем на 2 недели в холодильник




    Тоненькие кусочки тают во рту)





    http://pikabu.ru/story/salo_v_tuzluke_4880036

  8. #3318
    Bobby_
    Старожил
    Нехороший человек... Как теперь до обеда жить?

  9. #3319
    Айрат Спецназ
    Старожил
    какой татарин не любит сало? ээээх, сбиваешь с пути правоверных

  10. #3320
    Sash
    Член Клуба
    Курдюк пусть маринуют )))

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •