4115сказали спасибо
Фиоренцо Магни во время подъема на гору Сан–Лука, 1956 год, Италия
В 1956 году во время Джиро д’Италия велогонщик Фиоренцо Магни (Fiorenzo Magni) на двенадцатом этапе падает и ломает левую ключицу. Отказывается от гипса и перевязанный продолжает гонку. Механик делает ему устройство, с помощью которого он может поддерживать руль и переключать передачи. На шестнадцатом этапе он опять падает и ломает плечевую кость. Теряет сознание от боли, но после оказания медицинской помощи продолжает гонку, состоящую из 23 этапов. На горных спусках не может тормозить левой рукой в подъёмах вместо больной руки держась зубами за трубку, прикреплённую к рулю. Исторический 20–й этап, проходивший в ужасных погодных условиях, перевернул положение: Шарли Голь с 24–й позиции поднялся на первую, Магни доводит гонку до конца и, что совсем невероятно, приходит вторым, уступив лидеру всего три с половиной минуты. Поднявшись в том сезоне на подиум трёх главных итальянских гонок (Милан — Сан–Ремо, Джиро д’Италия, Джиро ди Ломбардия), в его концовке Фиоренцо завершил карьеру трехкратным победителем Джиро, Тура Фландрии и национального чемпионата Италии, 7 побед на этапах Тур де Франс.
11
Ну и нахера, спрашивается [emoji854]
Каждый ставит себе разные цели. Кто-то, которому лишь бы скорее пятница, потому что можно побухать или поспать до обеда, тоже может задать вопрос, а нахера кому-то в субботу вставать в 6 утра, чтобы пойти на рыбалку или выйти на шабашку и заработать еще. А кому-то надо лезть на вершину горы, обморизиться там или вообще умереть, что это ему дасть?
Я вот дом строю в деревне потому что хочется добиться этой цели и получить желанный результат, ты его продал, потому что он тебя заипал и время с деньгами теперь тратишь на другое, тебе нужен другой результат от свободного времени.
Короч, каждый по-своему с ума сходит.
Саш, думаю, что построить дом, это не цель у тебя, это задача, решая которую ты достигаешь какой-то цели....
А дом в своё время продал, ибо поменялись приоритеты, не стало возможности на него тратить много времени, а держать его для выходных шашлыков не видел смысла.
В гугль картах есть возможность прогуляться по улицам Припяти.
(я не знал)
А Нахера спрашивается Плющенко собранный на титановых болтах на олимпиаде выступал? Да еще с такими нагрузками, что аж болт не выдержал и сломался. В гипсе сплошь и рядом спортсмены выступают или со сломанными рёбрами на обезболивающий блокаде. Это их работа, мы же тоже не всегда больничный берем.
Последний раз редактировалось VZ54; 25.10.2016 в 14:42.
Бросок века. Мюнхен, 1972 г. Немец Вильфрид Дитрих весом в 110 кг кидает 200 кг американца Криса Тейлора на Летних Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене, соревнования по греко–римской борьбе.
- - - Добавлено - - -
Немецкая авиабомба падает на Мамаев курган, 1942 год, Сталинград