Результаты опроса:

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0 0%
Like Tree496сказали спасибо

ВзаимоПомощь!!! Кто чем и когда может! - Часть 3

Страница 13 из 175 ПерваяПервая ... 311121314152363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1743
  1. #121
    Mister
    Старожил
    Да.


  2. #122
    Кармен
    Старожил
    Цитата Сообщение от Mister Посмотреть сообщение
    Да там и до Наташи рукой подать. Кстати, может в её конторе есть столовка?
    Мы сапожники без сапог )
    В нашей конторе отвратительный буфет,
    но не далеко есть кафе "Веранда" и ресторан "Щепка"

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от печка Посмотреть сообщение
    а ты Наталью видел в живую?
    Привередливый да?
    Еще и принципиально важно к кому похавать ездить?

  3. #123
    Mister
    Старожил
    Ведь гораздо приятнее обедать вместе с красивой женщиной

  4. #124
    Кармен
    Старожил
    Так я в рабочее время всё равно на работе,
    дома бабуля (87 лет), считаю самая красивая женщина и очень люблю с ней кушать

  5. #125
    kapral
    Старожил
    Цитата Сообщение от Sash Посмотреть сообщение
    Да ты угараешь!
    Представляю мужика с горелкой возле машины, на которой он поджаривает кусочки замороженных овощей.
    Так сковородку и кастрюльку еще нужно, вообще обеды самому готовить, на капоте шинковать лук и картофан.
    А что такого в том, чтобы потратить 10 минут на разогрев овощей? Посуда конечно нужна, для еды нужна посуда, если не хотите американскую еду руками жрать. Котелок, в общем, тоже нужен. Шинковать лук не надо, достаточно разрезать на 2 или 4 части, вприкуску с едой отлично пойдет, на свежем воздухе человек ведь работает. Еще чесночок можно. По поводу картофана писал уже, не стоит этой возни с ним даже дома.

  6. #126
    Mister
    Старожил
    Если что, под капотом можно еду согреть

  7. #127
    kapral
    Старожил
    В фольге готовят даже, рыбу или курицу. На ютубе ролики есть.

  8. #128
    Sash
    Член Клуба
    На романтику потянуло? Какой разогрев, какая горелка? Для того, кто сидит в теплом офисе и клаву топчет, то да, выйти и поджарить сосиску на горелке это прикольно, это разнообразие.
    Человек работает целый день, каждый день на открытом воздухе, занимается тяжелым трудом. Тут наступает обед, ему бы просто взять и поесть жирной горячей еды, потом немного отдохнуть и дальше работать. О каком разогреве, тем более овощей, речь, рыбу в фольге, курице на шампуре? Я так сужу, потому как вспоминаю, как самому на улице в морозы работать приходилось, всю романтику о пище на костре как ветром сдувало.
    Лучшим выбором, в отсутствие недорогой горячей кухни, считаю термосы: пол литровый для супов и пару литровых для чая и кофе. Хлеба черного с салом с собой и пару бутеров червячка заморить. Дешево, сердито. ИМХО.

  9. #129
    Mister
    Старожил
    Бородинский хлеб с салом вообще вещЧЬ.

  10. #130
    Sash
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Mister Посмотреть сообщение
    Если что, под капотом можно еду согреть
    Поехали как то в деревню спонтанно. Купили курицу замороженную, всё на бегу, охлажденной не было, и еще всякой еды. На разморозку под капот засунули. Пока 45 км проехали, разморозилось все, сразу в маринад. Пока костер, то да сё, уже замариновалась. Так что не только согреть, но и приготовить можно. Лишь бы только герметично было, а то вонять будет выхлопом и маслом.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •