Да.![]()
Да.![]()
Ведь гораздо приятнее обедать вместе с красивой женщиной![]()
Так я в рабочее время всё равно на работе,
дома бабуля (87 лет), считаю самая красивая женщина и очень люблю с ней кушать
А что такого в том, чтобы потратить 10 минут на разогрев овощей? Посуда конечно нужна, для еды нужна посуда, если не хотите американскую еду руками жрать. Котелок, в общем, тоже нужен. Шинковать лук не надо, достаточно разрезать на 2 или 4 части, вприкуску с едой отлично пойдет, на свежем воздухе человек ведь работает. Еще чесночок можно. По поводу картофана писал уже, не стоит этой возни с ним даже дома.
Если что, под капотом можно еду согреть![]()
В фольге готовят даже, рыбу или курицу. На ютубе ролики есть.
На романтику потянуло? Какой разогрев, какая горелка? Для того, кто сидит в теплом офисе и клаву топчет, то да, выйти и поджарить сосиску на горелке это прикольно, это разнообразие.
Человек работает целый день, каждый день на открытом воздухе, занимается тяжелым трудом. Тут наступает обед, ему бы просто взять и поесть жирной горячей еды, потом немного отдохнуть и дальше работать. О каком разогреве, тем более овощей, речь, рыбу в фольге, курице на шампуре? Я так сужу, потому как вспоминаю, как самому на улице в морозы работать приходилось, всю романтику о пище на костре как ветром сдувало.
Лучшим выбором, в отсутствие недорогой горячей кухни, считаю термосы: пол литровый для супов и пару литровых для чая и кофе. Хлеба черного с салом с собой и пару бутеров червячка заморить. Дешево, сердито. ИМХО.
Бородинский хлеб с салом вообще вещЧЬ.
Поехали как то в деревню спонтанно. Купили курицу замороженную, всё на бегу, охлажденной не было, и еще всякой еды. На разморозку под капот засунули. Пока 45 км проехали, разморозилось все, сразу в маринад. Пока костер, то да сё, уже замариновалась. Так что не только согреть, но и приготовить можно. Лишь бы только герметично было, а то вонять будет выхлопом и маслом.