Пилять...читаю и охрениваю....по стакану и у койку,какя романтика? Штырь,тебе скока лет? Тем паче 3-и года встречаешся,я понимаю еще первый месяц,можно по ушам покатать,впечатление произвести,а щас-то чо?Поезд ушел.....
11сказали спасибо
Пилять...читаю и охрениваю....по стакану и у койку,какя романтика? Штырь,тебе скока лет? Тем паче 3-и года встречаешся,я понимаю еще первый месяц,можно по ушам покатать,впечатление произвести,а щас-то чо?Поезд ушел.....
Лично я тоже придерживаюсь такого уклада жини. А девушки - натуры нежные. Им романтику, получасовые целования под звездами, массаж пяток и тому прочая муть, от коротой меня воротит. Я считаю, что раз в три года можно провести один вечер именно так, как ей бы хотелость, а не так как проходит каждый день, вечер и ночь (так как хочу я).
22
А сечас просто порадовать ее. Просто так. Ни с того ни с сего. Вот и все. Никаких целей это не несет.
Не-не-не. Все не так! Лично мне романтика в пень не уперлась. Так же как и романтические ужины, целовашки и подобные "засыпания в обнимку" - используя все свои возможности я избегаю этого как могу. Но иногда мне приходит мысль в голову, что моя любимая ничего не получает в замен.
Она меню любит, ухаживает, заботится, готовит жрать, стирает мои шмотки, убирается дома, терпит мои выходки, каждый день по нескольку раз мнет мне спину и всячески ублажает меня в угоду моей пошлой фантазии. А что в замен? Ровным счетом ничего. Вообще. Вот я и решил провести хоть один вечер не как последний эгоит, а прислушиваясь к ней. К ее желаниям и мечтам. Вот и все)))
Ну и усё, все довольны, коль ей нравятся такие отношения...)))
По поводу стейков - то это ко мне....))) Могу чо угодно о них рассказать: как выбирать мясо, какой мраморности, какой жирности, как лучше пожарить, с каким гарниром и соусом подать, а также как откармливают бычков и виды откорма, чем отличается Аргентинское мясо от Австралийского, или Американского...)))
Сам готовить будешь или в кабак пойдёте?
Т.е. мясо будешь готовить на плите? Газ или электрическая?
Вино к мясу бери красное, рекомендую полусухое французское бренд Медок, дороговато оно конечно, аля 700-800 руб за бутылку, но поверь, оно того стоит, из отечественных - нравятся Кубанские вина, но только из фирменного магазина. К вину само собой фрукты и сыры, сыр бери Дор-блю (этот сыр с плесенью) или его аналог, а также Камамбер или Бри. Всё это найдёш в Ашане.
Последний раз редактировалось Vadimzhik; 18.09.2014 в 22:58.