Да, сам. Адвокат не потребовался. Кстати-гайцы за решение вопроса на месте озвучили сумму в 45000 рублей. Я рыдал, что не было диктофона под рукой.
Да, сам. Адвокат не потребовался. Кстати-гайцы за решение вопроса на месте озвучили сумму в 45000 рублей. Я рыдал, что не было диктофона под рукой.
Чё то мало просили))) У нас уже 80-90 ломят.А диктафон конечно великая вещь.Когда нибудь разорюсь и куплю.)Да, сам. Адвокат не потребовался. Кстати-гайцы за решение вопроса на месте озвучили сумму в 45000 рублей. Я рыдал, что не было диктофона под рукой.
+1. Если есть еще одна полоса, то надо не обгонять, а перестраиваться и двигаться по соседней полосе с большей скоростью.
Это смотря откуда вырулил. Если с АЗС, то ничего страшного. Он просто из-за ста рублей возиться не захотел.совсем недавно, я как то на мкад под кирпич вырулил и только перестроился во 2-й ряд, тут сзади мигалки! после короткого диалога с товарищем майором(виноват,но подругому типа не удобно),поехал дальше не заплатив ни копейки! а был бы сержант???
В таком случае в суде можно сослаться на то, что действовал в ситуации крайней необходимости. Согласно закона в таком случае человека вообще нельзя привлекать к административной ответственности. Но ни судья ни тем более мент за вас этого не скажут даже если это и будет отчетливо видно из материалов дела. Я например один раз ушел от ответственности за выезд на встречку сославшись в протоколе, что был вынужден это сделать во избежание ДТП с автомобилем, начавшим движение от обочины и не включившим поворотник.Не давал бы если б не лишение на 4-6 месяцев.В суде не докажешь что аварийную машину по встречке объезжал.И прощай работа шоферская.
А вы пробовали ей пользоваться? Я вот часто езжу по трасам на большие расстояния. Естесственно не 60 км/ч. И как результат очень часто ловят. Так вот, в подавляющем большинстве случаев, после вежливой просьбы направить протокол по месту регистрации (вас естесственно, но ни в коем случае не машины как требуют писать ИДПСы), в целях его объективного и всестороннего рассмотрения в присутствии адвоката, документы возвращаются. А менты отправляются искать вот такого как вы забитого и готового расстаться с последними деньгами, считающим себя абсолютно бесправным человека. Справедливости ради скажу, что данная схема срабатывает не всегда. Некоторые гайцы и все таки составляют протокол. Вот только дальнейшая судьба этих документов мне неизвестна, поскольку из примерно 20 составленных за последние два года протоколов в ОГИБДД г. Долгопрудного не пришел ни один.Графа эта туфта без адвоката.У судей есть определение что врать сотруднику гбдд нет резона.Так что у нас два выхода. НЕ нарушать и тащицо за этими жигулями до следующего населённого пункта вёрст 100 или дать денег на подъём его семьи.Таков закон в стране нашей многостродальной((
+1Я не столь давно через суд забрал права, изъятые якобы за пьянку. Судья внимательно читала мои объяснения-так что все это вовсе не туфта...впрочем, никто не запрещает кормить гаишников и далее.
Ну что сделать если для человека семья мента важнее его собственной? Вот из-за таких безотказных, дающих на право и налево приходится долго объяснять гайцам, что ты нормальный человек, т.е. денег он не получит.
Позвольте не согласиться. После того, как встанешь в позу и начнешь качать права, даже законые. Мент уже деньги не возьмет. Поэтому надо сразу определиться, на какую позицию вставать.
Качать права и вести себя можно по разному. Незаконно: дать денег гайцу.Умно: вежливо и корректно показать сотруднику знание Вами законов, ПДД и своих прав (перед этим хотя бы ознакомившись с оными). Это означает, что сотрудник, поняв, что нарушать УК РФ и совать ему бабло Вы не намерены, в большинстве случаев при относительно незначительном нарушении Вас с миром отпустит.
Глупо: начать бычить, в разговоре "тыкать", а высший пилотаж-угрожать всякого рода проблемами. Тут уж вас из принципа раскрутят на полную, невзирая на потери времени. Решать Вам.
КМ/Ч между ленинградкой и куркино, внешняя сторона.Это смотря откуда вырулил. Если с АЗС, то ничего страшного. Он просто из-за ста рублей возиться не захотел.