Наличовка из вишни, все на что способен
27сказали спасибо
Наличовка из вишни, все на что способен
Бери всё если по деньгам тянешь. Особенно контроллер для автоматизации процесса. Чтоб не быть привязанному к аппарату. А там сам поймёшь что нужно что нет.
8 лет назад приобрел "Магарыч" на 20 л, делаю сэм 50 градусный.
Основные настойки:
хреновуха: корень хрена+мед+самогон,
перцовка: горький перец стрючковый+мед+самогон,
кедровка: кедровый орех+самогон,
ну и чистый без добавок
Наш человек!
![]()
может кому полезно будет: сначала я когда делал брагу использовал обычные сырые хлебопекарские дрожжи, а сейчас покупаю дрожжи Ангел, 100 грамовые пачки, 1 пачка на 6 кг сахара, выход 6 литров 50 градусного сэма, и 1 литр шмурдяка 20-30 градусов (потом когда его литров 7 -10 накапливается, добавляю воды и перегоняю повторно выходит офигенный самогон)
на мой взгляд: с дрожжами Ангел брага выходит светлее, запах приятнее ну и соответственно самогон тоже
Последний раз редактировалось ЮСОКА; 08.11.2022 в 12:05.
недавно попробовал настоять самогон на кожуре ореха макадамия, не знаю как насчет какого-нибудь целительного эффекта от этой настойки, но цвет приятный и пахнет шоколадом, получился этакий дамский напиток 50-и градусный Амаретто
Последний раз редактировалось ЮСОКА; 22.11.2022 в 07:22.
Я тоже по хреновухе залипаю, только самогон лучше с двойной очисткой и не меньше 50 градусов.
А кто пробовал самогоном залить дубовые щепки в банке, интересный напиток получается.