Like Tree27сказали спасибо

Алкоголь, кто что делает. Самоделкины есть?

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 90
  1. #71
    Harli
    Участник
    Наличовка из вишни, все на что способен


  2. #72
    aleksey996
    Участник
    Бери всё если по деньгам тянешь. Особенно контроллер для автоматизации процесса. Чтоб не быть привязанному к аппарату. А там сам поймёшь что нужно что нет.

  3. #73
    ЮСОКА
    Старожил
    8 лет назад приобрел "Магарыч" на 20 л, делаю сэм 50 градусный.
    Основные настойки:
    хреновуха: корень хрена+мед+самогон,
    перцовка: горький перец стрючковый+мед+самогон,
    кедровка: кедровый орех+самогон,
    ну и чистый без добавок

  4. #74
    RAMIR
    Старожил
    Наш человек!

  5. #75
    ЮСОКА
    Старожил
    может кому полезно будет: сначала я когда делал брагу использовал обычные сырые хлебопекарские дрожжи, а сейчас покупаю дрожжи Ангел, 100 грамовые пачки, 1 пачка на 6 кг сахара, выход 6 литров 50 градусного сэма, и 1 литр шмурдяка 20-30 градусов (потом когда его литров 7 -10 накапливается, добавляю воды и перегоняю повторно выходит офигенный самогон)

    на мой взгляд: с дрожжами Ангел брага выходит светлее, запах приятнее ну и соответственно самогон тоже
    Последний раз редактировалось ЮСОКА; 08.11.2022 в 12:05.

  6. #76
    ЮСОКА
    Старожил
    недавно попробовал настоять самогон на кожуре ореха макадамия, не знаю как насчет какого-нибудь целительного эффекта от этой настойки, но цвет приятный и пахнет шоколадом, получился этакий дамский напиток 50-и градусный Амаретто
    Последний раз редактировалось ЮСОКА; 22.11.2022 в 07:22.

  7. #77
    bercut
    Старожил
    Цитата Сообщение от ЮСОКА Посмотреть сообщение
    недавно попробовал настоять самогон на кожуре ореха макадамия, не знаю как насчет какого-нибудь целительного эффекта от этой настойки, но цвет приятный и пахнет шоколадом, получился этакий дамский напиток 50-и градусный Амаретто
    Сомнительное открытие конечно.Сами орехи шоколадом и ванилью не пахнут их пропитываю этим.И какое соединение со спиртом в итоге получится неизвестно...

  8. #78
    Arli
    Новичок
    Я тоже по хреновухе залипаю, только самогон лучше с двойной очисткой и не меньше 50 градусов.

  9. #79
    Narsen
    Новичок
    А кто пробовал самогоном залить дубовые щепки в банке, интересный напиток получается.

  10. #80
    ЮСОКА
    Старожил
    Цитата Сообщение от bercut Посмотреть сообщение
    Сомнительное открытие конечно.Сами орехи шоколадом и ванилью не пахнут их пропитываю этим.И какое соединение со спиртом в итоге получится неизвестно...
    век живи - век учись,
    думал что это его настоящий запах
    не сообразил в википедию заглянуть

Похожие темы

  1. Кто что делает со своей машинкой???
    от kolbasoff в разделе Мурманск
    Ответов: 187
    Последнее сообщение: 30.04.2012, 21:11
  2. Готовимся к зиме! Кто и что делает?
    от Fahrenheit в разделе Техобслуживание и эксплуатация
    Ответов: 113
    Последнее сообщение: 08.10.2010, 23:07
  3. ПОМОГИТЕ кто делает жестянку в Казани дешево
    от tolstii в разделе Кузов и салон
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.12.2009, 22:54
  4. Ответов: 144
    Последнее сообщение: 28.03.2009, 00:48
  5. Виниловые наклейки на машину (кто РЕАЛЬНО делает? Цена?)
    от Zuliki в разделе Ответы на вопросы по тюнингу
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.06.2008, 14:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •