Цена конечная, вот с доставкой была беда- ждал более 80 дней. Переходник пришел быстро, за месяц, а вот шнур ждал. По опыту- нужно искать продавца из Пекина (Beijin)- редко более 3-х недель. Но цена все покрывает- за оба девайса- шнур+ переходник менее 480 рублей! Маслов со своими более 1800 за все нервно курит в сторонке, все работоспособно 200%- я прошился этим комплектом!
Ну подешевле на самом деле, но немного. Собрать то вполне реально, вот достал таки важную деталь: FT232RL - USB -> COM. Делаю под бук, а на нем COM-порта отродясь не было. В понедельник буду обзванивать магазины в поисках микрухи под непосредственно K-Line, если получится останется только рассыпуха, да технику ЛУТ отработать - у FT232RL ноги очень тонкие.
Собаку съел))) Идеально получается при 3-х условиях:
1) Бумага. Идеально опять же- рекламные журнальчики от супермаркетов. Тонкая и глянцевая.
2) Принтер Лучше- если будет на новом заводском картридже. Максимальное разрешение.
3) Не утюг, а ламинатор! Прогоняешь 2 раза, при смыве- бумага отходит- журнал читать можно, весь тонер и только тонер- на текстолите.
ну и неучтенное- лучше всего брать текстолит потоньше, очень хорошо его обезжиривать, ИМХО, лучше не шкурить- в микроцарапинах потом бывают трещинки в тонере и протрав. Обезжиривать говорят лучше всего Фейри. Сам банальным ацетоном, потом- ИПС, делаю платы для промэлектроники, + на тончайшем двустороннем текстолите- \мембранную клавиатуру для контроллеров Сименс- на заказ стоят 10 000, мои обходятся рублей в 60))))
Буду пробовать. Платы раньше делал, но поскольку с SMD тогда не связывался рисовал дорожки эмалью при помощи зубочистки, с ЛУТ были только пара экспериментов. В основном полагаюсь в этом плане на наставления знакомого бывалого радиолюбителя.
Сергей - здорово получилось!!!
Спасибо Яш....