Фото завтра выложу.надо замутить такой.
Фото завтра выложу.надо замутить такой.
Желательно ещё и фото того, как он в штатном месте лежит.Фото завтра выложу.
Это само собой..Желательно ещё и фото того, как он в штатном месте лежит.
Пользую штатный, вполне устраивает. Дополнил куском 10 мм -вой фанеры, 15х15 см. Это необходимо, т.к. металл на асфальте скользит, а на грунте проваливается. При подьеме важно знать правило: в поднятом положении линия в местах контакта домкрата с авто и грунтом д.б. перпендикулярна поверхности контакта с землей, т.е. как выше писали, расклад сил. Для этого в момент начала подъема опорную пятку надо расположить как можно глубже под машину, чтобы можно было вращать винт.
Существует много других конструкций, более надежных, но и этот свои задачи выполняет. У самого в гараже лежит ромбовидный, использую, когда переобуваюсь, но не вожу.
А я и переобуваюсь штатным. Сейчас опять через две недели буду 4-й сезон уже. Деревяшка также валяется квадратная, но потолще фанеры. Все путем пока.
От газели хороший домкрат винтовой,но очень высокий,а я видел поменьше у автолюбителей,а в продаже не видел
спасибо!.как-то он по-другому смотритися под машиной.класс!
Самый большой его плюс в том, что у него нижняя лапа подвижная. За счёт этого у него устойчивость должна быть намного выше. Площадь пятна контакта с землёй с нашим штатным не сравнить...
*закапал слюной клавиатуру и пошёл искать домкрат от Мондео...
На разборках много домкратов от Фольцев, тоже зачетные! Рекомендую посетить разборки.Самый большой его плюс в том, что у него нижняя лапа подвижная. За счёт этого у него устойчивость должна быть намного выше. Площадь пятна контакта с землёй с нашим штатным не сравнить...
*закапал слюной клавиатуру и пошёл искать домкрат от Мондео...