Для общего развития, без привязки к конкретной машине:
https://zen.yandex.ru/media/id/5beaf...ee4e00aadf0242
Для общего развития, без привязки к конкретной машине:
https://zen.yandex.ru/media/id/5beaf...ee4e00aadf0242
ПалБорисыч, на дзене можно почитать,чтобы скоротать время,например в электричке,но не более,бредятина там.из других источников надо получать инфу.
alessr,
И, по какой-то исключительной причине, вероятно, по обетам шестьдесят второго градуса посвящения, вы не можете предоставить эти источники и эту инфу?
надеюсь заводом изготовителем придусмотрено частое разединение этого быстросъема, не чего не сломается
- - - Добавлено - - -
имеется ввиду топливный шланг от топлевной рампы, если получится замерию еще раз
- - - Добавлено - - -
замерил еще раз, обратку не глушил смысла нет она держит, https://www.youtube.com/watch?v=5YQswRxFbdw
- - - Добавлено - - -
что то не так с насосом? газуеш откликается до 3 бар на 3000 об. даешь держится 2.5 бар, как понял должно быть 3 бар, или я что то не так понял
Все в порядке, это работает регулятор давления. Поскольку расход топлива через форсунки в единицу времени зависит от разницы давлений в рампе и во впускном коллекторе, чтобы он был стабилен регулятор давления поддерживает эту разницу на одном уровне управляя давлением в рампе. Именно для этого РДТ соединен с коллектором вакуумной трубкой.
Из всех неприятностей, что могут произойти с распредвалами, к потере тяги может приводить только критический износ кулачков. Если валы кривые или изношены постели, это приведет только к тому, что мотор будет тарахтеть как ведро с гайками, но на тяге это никак не отразится.
На тяге может отразиться несовпадение фаз ГРМ, даже если есть неточность в ползуба, это уже ощутимо снизит мощность.
И да, поверхности кулачков не цементируются, а на них делается поверхностная закалка токами высокой частоты. Глубина закалки - доли миллиметра, если от недостатка смазки закаленный слой стирается, под ним вскрывается сырой чугун и дальше износ происходит уже весьма стремительно.
Именно поэтому нужно найти хорошего диагноста, заплатить ему тыщу рублей и он скажет что и где не так. А гадать можно и еще год, а может и не один.
Либо зарываться в теорию ДВС поглубже, накачать себя теорией, опыты ставить на своей машине, через пару лет наконец починить и можно будет уже самому брать по тыще рублей за диагностику.
они все берут тыщу рублей и говорят про себя что они самые самые,нашол один сервис завтра после работы поеду, сказали будут слушать какими то приборами, если не чего то все я умываю руки на этом, хватит сколько отъездит столько отъезди выплачу кредит куплю другую нексию)))
- - - Добавлено - - -
или логана в старом кузове
Очень жаль, что вы не используете все возможности своего мозга(или, наоборот, используете все возможности, но тогда это полная катастрофа).
Нашёл какой-то сервис, там будут что-то где-то слушать какими-то приборами.
Неужели невозможно было спросить - что они будут слушать, где они будут слушать, какими приборами они будут слушать?
Неужели невозможно было написать, что это за сервис? Может быть жители Свердловска знают этот сервис, может кто-нибудь даст комментарий по этому сервису?
Ну вот послушают они, и дальше что?
Этот сервис будет исправлять недостатки по прослушиванию, или этот сервис будет устранять вибрации и грохот двигателя?
Полагаю, с вашим уровнем погружения в автомобилеведение, марка и модель, а так же репутация следующей машины не имеет значения. Вам можно надеяться только на везение и счастливый случай.
В такой ситуации лучше всего ездить как есть и копить на новую машину. Пусть самую дешевую, но новую. На нее будет гарантия, если что-то пойдет не так, это забота официального дилера. А чтобы ездить на старой машине, все-таки в ней нужно разбираться немного лучше, вникать в проблемы немного глубже и мыслить немного более гибко в плане диагностики и анализа проблемы.