Не про коронавирус))
Не ужели так всё закончится...?
Че думали Обнулок 1 Всея Руси говорил вам что в Рай попадете, остальные просто сдохнут!...
- - - Добавлено - - -
Андрюха! Да ладно! В СССР была санэпидслужба! Сам строго по специальности отработал всего 2 года... Хотя еще 9 лет имел ВУС эпидемиолога... До очередного звания капитан...
КАК В СССР ОСТАНОВИЛИ ЭПИДЕМИЮ ЧЁРНОЙ ОСПЫ
Ранним утром в самом конце декабря 1959 года в аэропорту Внуково сел самолет с известным художником Алексеем Кокорекиным. Художник прилетел из Индии на день раньше запланированного, прошел пограничный и таможенный контроль и поехал домой к любовнице. Он немного покашливал, но кого удивишь кашлем в декабрьской Москве?
Одарив подарками из теплых экзотических стран свою пассию, на следующий день он наконец–то добрался до семьи, обнял родных, отпраздновал приезд и так же раздал подарки. Кашель усиливался, температура поднималась и он отправился к врачам.
Госпитализировали его почти сразу – хуже ему становилось буквально на глазах. А к вечеру он умер. Производивший вскрытие патологоанатом пригласил в секционный зал заведующего кафедрой академика Н.А.Краевского. По счастливой случайности к Николаю Александровичу приехал в гости старичок патологоанатом из Ленинграда, его пригласили к секционному столу. Старичок посмотрел на труп и сказал — «Да это, батенька, variola vera — чёрная оспа»...
К тому времени о существовании страшнейшей болезни, выкашивающей в средние века города и страны, у нас в стране почти подзабыли даже врачи. В СССР заболевание побороли путем всеобщей вакцинации еще в 1936 году. Врачи даже не думали, что оно может вернуться, и перестали брать его в расчет.
Но только не в Индии, где побывал известный советский художник, дважды лауреат Сталинской премии Алексей Кокорекин. Именно там, в одной из индийских провинций на церемонии сожжения скончавшегося от оспы брахмана, художник и подхватил страшную инфекцию.
Вся серьезность событий стала понятна уже на вторые сутки: вирус был диагностирован у сотрудницы больничной регистратуры, принимавшей художника, осматривающего его врача и даже подростка, который находился в той же больнице этажом ниже, прямо у вентиляционного отверстия из палаты Кокорекина. Больничный истопник подхватил оспу, просто проходя мимо палаты.
Через две недели в уже наступившем 1960 году у некоторых пациентов Боткинской больницы появились такие же, как и у Кокорекина: лихорадка, кашель и сыпь. Материал, взятый с кожи одного из больных, отправили в НИИ вакцин и сывороток. 15 января 1960 года академик Морозов выявил в материале частицы вируса натуральной оспы. Новость оперативно сообщили высшему руководству страны. Стало понятно, что Москва и весь Советский Союз находятся в шаге от эпидемии болезни, которую не лечат.
Ко второй половине дня на совещании у Хрущева был принят комплекс срочнейших мер, чтобы не допустить эпидемии оспы. Перед личным составом столичной милиции и КГБ поставили задачу в кратчайшие сроки выявить всех, с кем контактировал художник, начиная с момента его посадки на самолет в Индию. В группу риска попали пассажиры самолета, его экипаж, таможенники, коллеги, друзья, родственники.
Следствие даже установило, что перед тем, как вернуться домой, Кокорекин сутки провел с любовницей. Масштаб работы был огромен. Выяснили, что в течение нескольких недель больной контактировал с несколькими тысячами людей. Выявить всех было практически нереально.
КГБ СССР, МВД и Министерство здравоохранения устанавливали и изолировали абсолютно всех, кто хоть как–то пересекался с инфицированным. Одна из проведших с больным вечер, была преподавателем в институте, где принимала экзамены у многочисленных студентов – из ВУЗа в карантин отправили сразу отправили сотни человек. Подарки, привезенные из Индии для жены и любовницы через комиссионки на Шаболовке и Ленинском расползлись по городу, но уже через сутки все посетители магазинов были установлены, помещены в карантин, а сами предметы из индийских тканей сожжены.
Центральная Боткинская больница тут же оказывается на осадном положении. Тысячи больных и обслуживающего персонала не могут покинуть ее стены. Из мобилизационных хранилищ Госрезерва в сторону Москвы выезжают грузовики со всем необходимым. Над Европой успели развернуть самолет, которым из Москвы в Париж отправился один из пассажиров кокорекинского рейса.
Москва, только–только справившая Новый год, была фактически полностью закрыта по законам военного времени. В нее нельзя было ни въехать, ни выехать из нее: отменены авиарейсы, прервано железнодорожное сообщение, перекрыты автомобильные дороги. Круглыми сутками медицинские бригады ездили по адресам, госпитализируя все новых и новых вероятных носителей инфекции.
В инфекционных больницах ставились все новые и новые койки для карантинников, и через неделю под присмотром врачей уже находилось около 10 тысяч человек. Ниточка, которая начиналась всего лишь навсего с одного пассажира авиарейса Дели–Москва.
Одновременно была развернута вторая фаза операции борьбы с возможной эпидемией – срочнейшая вакцинация населения. В течение 3–х дней в Московскую городскую санитарно–эпидемиологическую станцию было доставлено самолетами 10 млн. доз противооспенной вакцины из Томского, Ташкентского институтов вакцин и сывороток и Краснодарской краевой санитарно–эпидемиологической станции. А медицинские работники абсолютно всех предприятий и учреждений города кололи его москвичам и гостям столицы.
ИТОГИ: Всего во время данной вспышки в Москве от Кокорекина заразилось 19 человек (7 родственников, 9 человек персонала и 3 пациента больницы, в которую он был госпитализирован с нераспознанной оспой). От них заразились ещё 23 человека и от последних ― ещё трое. 3 из 46 заразившихся скончались.
В 1960 году все 7 миллионов жителей Москвы были вакцинированы. Привили в том числе и умирающих. Каждую неделю укол делали 1,5 млн человек, а проводили вакцинацию 10 тысяч прививочных бригад, в которые помимо врачей и фельдшеров входили студенты медицинских вузов. Через месяц вспышку оспы удалось погасить.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fvizitnlo.ru%2Fteoriya-zagovora%2Fbendzhamin-fulford-23-03-2020-poslednie-novosti%2F #########
Бензин в США подешевел до 8 рублей за литр
Цена бензина снижалась на 30% с лишним и доходила до 38 центов за галлон (3.785 л), что по текущему курсу доллара к рублю составляет примерно 8 руб. за литр. Еще неделю назад средняя стоимость галлона бензина на заправке в США составляла $2.14 (45 руб. за литр).
Читать в источнике<a href="https://www.nexia-club.ru/go/?http://ladaonline.ru/news/103217/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_ referrer =https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews" target="_blank">
Последний раз редактировалось Vic278; 28.03.2020 в 15:20.
Бензин-то дешевый, а что с того толку, если люди массово работу теряют и жрать нечего?
- - - Добавлено - - -
Мечты-мечты.
https://www.youtube.com/watch?v=W323KsvqhO8
Ну и более официальный источник
https://www.eia.gov/petroleum/gasdiesel/
Довольно грамотный мужик-инвестор из Питера. Нравится мне его канал и манера преподносить информацию)) Если начнете смотреть-то смотрите до конца... На канале довольно обширный плей-лист -доступным языком про когнитивные искажения))
#коронавирус - истинные цели - СМОТРИ! #инсайдер - это только начало, мир не будет прежним!!!
https://www.youtube.com/watch?v=tSXIImYYjq4
<a href="/go/?https://www.youtube.com/watch?v=tSXIImYYjq4" rel="nofollow" target="_blank">http:// <a href="/go/?https://...SXIImYYjq4</a>