Like Tree3764сказали спасибо

Международная политика.

Страница 351 из 501 ПерваяПервая ... 251301341349350351352353361401451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 5003
  1. #1
    kisson
    Автор темы

    Международная политика.

    Вроде название темы уже говорит за себя! Все о чем вы хотите поделиться! Убедительная просьба, не материться!
    И старайтесь уважать мнения оппонентов! Или не очень эмоционально реагировать!

    Эта тема продолжение вот этой!


    [Майдан - Часть 8 - Политика - Daewoo Nexia Club]: Посмотри! http://www.nexia-club.ru/f/politic/9...dan-chast-8-a/
    Последний раз редактировалось kisson; 12.01.2018 в 17:11.

  2. #3501
    ВЛАДИМИР Я
    Старожил
    Цитата Сообщение от Vic278 Посмотреть сообщение
    Всякие сосиски и шаурмы нафиг.
    Так сейчас мясо дешевле купить и съесть чем колбасу.
    Цитата Сообщение от Vic278 Посмотреть сообщение
    Ждешь когда такие как Квачков твою жизнь сделают лучше.
    Это тот который толком что то там взорвать то не смог?


  3. #3502
    AKWoland
    Старожил
    Цитата Сообщение от ВЛАДИМИР Я Посмотреть сообщение
    Так сейчас мясо дешевле купить и съесть чем колбасу.
    Так хорошая, настоящая колбаса никак не может быть дешевле куска мяса той же массы.

    Я работал на производстве мясных деликатесов, в том числе сосисок и колбасы. Обычно перед Новым годом запускали в производство небольшую партию изделий, которую раздавали сотрудникам "к новогоднему столу" и отправляли некоторым особо ценным клиентам и поставщикам в качестве "презента". Делалась эта партия строго по всем ГОСТам и нормам, как оно должно быть. И хочу заметить, по вкусу, да и по внешнему виду тоже, та колбаса очень далека от того, что продается в магазинах, я кого из знакомых и родственников угощал - все оценили, хотя не говорил о ее происхождении специально.
    Даже дорогая продукция хоть и несколько ближе к той настоящей колбасе, но все-равно разница сильно заметна, да и то не всегда. Сам работая там же видел, как одну и ту же колбасу фасуют под разную этикетку, добавляют в название слово типа "премиум" или аналогичное, после чего продают вдвое дороже, чем продукт первого вида из той же партии.

  4. #3503
    vn13
    Старожил
    Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в свое время готов был подписать указ о признании независимости Абхазии, однако вынужден был отказаться от этой идеи из-за возможной международной изоляции страны
    https://ria.ru/20190302/1551493878.html

    как правильно пишется слово "взбзднул"?

  5. #3504
    bercut
    Старожил
    Цитата Сообщение от AKWoland Посмотреть сообщение
    Так хорошая, настоящая колбаса никак не может быть дешевле куска мяса той же массы.

    Я работал на производстве мясных деликатесов, в том числе сосисок и колбасы. Обычно перед Новым годом запускали в производство небольшую партию изделий, которую раздавали сотрудникам "к новогоднему столу" и отправляли некоторым особо ценным клиентам и поставщикам в качестве "презента". Делалась эта партия строго по всем ГОСТам и нормам, как оно должно быть. И хочу заметить, по вкусу, да и по внешнему виду тоже, та колбаса очень далека от того, что продается в магазинах, я кого из знакомых и родственников угощал - все оценили, хотя не говорил о ее происхождении специально.
    Даже дорогая продукция хоть и несколько ближе к той настоящей колбасе, но все-равно разница сильно заметна, да и то не всегда. Сам работая там же видел, как одну и ту же колбасу фасуют под разную этикетку, добавляют в название слово типа "премиум" или аналогичное, после чего продают вдвое дороже, чем продукт первого вида из той же партии.
    Как не крyти а колбасы и сосисок с мясом нет в магазине.Сам только y частников берy.Этy колбасy хранить нельзя, взял палкy и сьел в течении 3-4 дней.Нет там консервантов как в магазинной.Можно свое мясо отвезти и тебе сделают колбасy,что привез из того и сделают.В магазине даже не смотрю на колбасy.Если нет возможности кyпить настоящyю лyчше ее вообще не покyпать в магазине,кyпить мясо больше пользы бyдет.

    - - - Добавлено - - -

    И если ценник выше или равняется мясy это тоже не показатель качества.

  6. #3505

  7. #3506
    AKWoland
    Старожил
    Цитата Сообщение от bercut Посмотреть сообщение
    Как не крyти а колбасы и сосисок с мясом нет в магазине.Сам только y частников берy.Этy колбасy хранить нельзя, взял палкy и сьел в течении 3-4 дней.Нет там консервантов как в магазинной.Можно свое мясо отвезти и тебе сделают колбасy,что привез из того и сделают.В магазине даже не смотрю на колбасy.Если нет возможности кyпить настоящyю лyчше ее вообще не покyпать в магазине,кyпить мясо больше пользы бyдет.
    С колбасой все сложно, на самом деле. Многие производители были бы не против поставлять в магазины качественный продукт, но проблема в том, что он не выдержал бы конкуренции с более дешевой продукцией из туалетной бумаги и костной муки. Очень много людей смотрят на ценник, а не на содержание. И это я видел своими глазами, работая на предприятии, упомянутом выше. Вообще, фирма занималась поставками мясного сырья оптом в торговые точки и на производство, но шел 2008й год и стало немного припекать - с одной стороны кризис, а с другой - многих крупных местных производителей стали выкупать москвичи, после чего замыкали их на своих поставщиков, оставляя фирму не у дел, соответственно, руководство искало варианты выхода из положения, чтобы не прогореть. Тут как раз образовался один клиент, который задолжал крупную сумму денег за товар, да и не только нам, а много кому еще, а он представлял собой небольшой колбасный цех под ныне давно почившим брендом "Иловлинские колбасы". Обсудив вопрос с самим колбасным "Вилли Вонкой", порешили так: наша фирма выкупает все долги колбасников, а взамен становится полноправным совладельцем бизнеса, при чем бОльшей его части. Расчет был довольно прост: у фирмы есть уже налаженные оптовые каналы поставки мяса по выгодным ценам, условно "на халяву" достался колбасный цех с готовым производством, своим брендом и т.п., поскольку территориально все расположено относительно близко - затраты на логистику минимальны, плюс на тот момент как раз появился выход на сетевые магазины, т.е. каналы сбыта тоже есть, "наливай, да пей", как говорится. Получалось, что даже при условии изготовления качественной продукции, ее себестоимость выходила относительно невысокой и ее можно было по приемлемым ценам предлагать покупателю. Однако, тонкость была в том, что цена хоть была и заметно ниже, чем "в среднем по больнице" за хорошую колбасу, но все-равно заметно превышала цену дешевого говна федеральных поставщиков. Если верить отчету маркетолога через полгода продаж, для эконом-сегмента цена была высокой, поэтому продукцию не брали, а для среднего (где, как мы помним, та же химия, но за дорого) - низкой, потому многие покупатели всерьез не воспринимали. Склады были забиты продукцией, которую плохо покупали, производство приостанавливалось, персонал цеха отправляли в отпуска, помню какая-то партия сосисок приближалась к просрочке, их стали навязывать и клиентам с хорошей скидкой, и сотрудникам впаривали за полцены в добровольно-принудительном порядке. На тот момент, кстати, вполне вкусное все было. После поступили просто: забили на идею качественной колбасы, которая никому даром не упала, стали как все делать из костной муки и красителей с небольшим добавлением мяса "для запаха", цену опустили до уровня конкурентов в бюджетном сегменте, а в среднем - подняли, как я описывал ранее, (премиум-сегмента в сетевых магазинах обычно не бывает). После этого продажи пошли и в таком виде оно еще некоторое время существовало, тренируясь делать хорошую колбасу по праздникам, но серийное качество падало с каждым днем, помню последний раз когда себе покупал вкусняшки, которые раньше ел с удовольствием, был очень расстроен насколько дерьмово все стало, после стал покупать у известного в городе конкурента. Тем не менее, поскольку в виду перечисленных причин, а также некоторых внутренних разночтений, этот колбасный заводик оказался "нелюбимым ребенком" и стал руководству откровенно в тягость, производство в один прекрасный день остановили, персонал цеха уволили, а оборудование распродали. Вот так бесславно закончилась идея дать людям качественную колбасу и немного на этом заработать.

  8. #3507
    Vic278
    Старожил
    Сознательная политика геноцида. Тем же занимаются крупные торговые сети. Вынуждают делать дерьмо и ни какого контроля качества.

  9. #3508
    kisson
    Автор темы
    Я уже забыл когда колбасу жрал, как то к мясу привык, причем к разному. Последнее время индейка нравится.

  10. #3509
    bercut
    Старожил
    Поэтомy от колбасы из магазина лyчше отказаться вообще.Пользы от нее ни какой только вред здоровью.

  11. #3510
    AKWoland
    Старожил
    Цитата Сообщение от Vic278 Посмотреть сообщение
    Сознательная политика геноцида. Тем же занимаются крупные торговые сети. Вынуждают делать дерьмо и ни какого контроля качества.
    Это все так работает та самая "невидимая рука рынка", про которую персонажи повышенной либеральности вещают нам из каждого утюга.

Похожие темы

  1. Политика России и Украины
    от Andoid в разделе Треп
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 03.06.2019, 06:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •