Хорошо батюшка сказал
http://bloknot.ru/obshhestvo/ne-prod...ov-579300.html
Хорошо батюшка сказал
http://bloknot.ru/obshhestvo/ne-prod...ov-579300.html
«30 января в 12:10 по московскому времени без предупреждения была прекращена подача воды с Петровской насосной станции Попаснянского водоканала», — заявили представители предприятия. Источники LIGA.net подтвердили, что воды в Луганске нет
https://lenta.ru/news/2018/01/30/voda/
вроде из-за долгов
- - - Добавлено - - -
Американы видиорегистраторы ставят на самолеты-разведчики.. видать слава нашего метеорита напоминает:
Перехват амерского шпиона у наших берегов.
Счетная палата-Государственную стратегию развития России заказывают у иностранных агентов за деньги бюджета!...
И не только стратегию, но и аудит))всех крупных предприятий, так что эти пройдохи все про нас знают)...
Последний раз редактировалось Vic278; 31.01.2018 в 12:42.
Так и есть:
....... В работе над Стратегией 2020 приняли участие более 100 зарубежных экспертов, включая Энн Крюгер (бывший первый вице-президент МВФ), известного польского экономиста Марека Домбровского, Ричарда Болдуина (Graduate Institute в Женеве), Жерара Роланда (университет Беркли).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стратегия_2020
Надо Путину сообщить об этом. А то потом окажется как всегда - в соцсетях будут взрываться пуканы, что он ничего не знал, и это его либералы подставить хотели.
Правильно про Олимпиаду https://www.youtube.com/watch?v=qcIn1KV5jNU
- - - Добавлено - - -
Всё изменилось после ответа Путина
Санкции в отношении фигурантов "кремлевского доклада" все же могут быть введены. В самом докладе подчеркивалось, что на людей из списка не налагается каких-либо ограничений. Но есть еще и секретная часть доклада, содержание которой неизвестно.
Вкратце, все было примерно так:
- Минфин читал доклад, в котором подчеркивалось, что санкций не будет. И список этот - просто перечень влиятельных людей;
- в России резко отреагировали на список, словно упустив момент, что он за собой ничего не несет; Владимир Путин на встрече с доверенными лицами раскритиковал такой подход, но объявил, что пока контрмер предприниматься не будет (логично, на перечисление чиновников отвечать можно лишь таким же перечислением);
- практически сразу после этого в США переобулись в прыжке (опередив Украину в этом чемпионате), и произошло буквально следующее:
Глава американского Минфина Стивен Мнучин общался 30 января (доклад был 29) с сенаторами и сказал, что в секретной части доклада идет речь и про санкции и что доклад не должен интерпретироваться так, что "мы не вводим санкции". Итогом "кремлевского списка" как раз и станут новые ограничительные меры.
Еще раз: в самом докладе подчеркивалось, что "этот отчет не является списком санкций".
"Включение физических или юридических лиц в какую-либо часть доклада не предусматривает санкций в отношении этих физических или юридических лиц. Он также не создает каких-либо других ограничений, запретов или ограничений на отношения с такими лицами со стороны США или иностранных лиц", - говорилось в материалах Минфина США
Кто писал этот доклад? Почему никто не может понять, о чем он? Кому нужны эти санкции Шредингера?
Интересно и другое. В Минфине США отреагировали на обвинения в халтуре и придумали шикарное объяснение своему странному списку (напомню, в него перепечатали главных российских чиновников и целиком поместили список российского Форбс):
"В последнюю минуту кто-то высокопоставленный - никто не знает, кто именно - отбросил работу экспертов и вместо этого записал имена высших должностных лиц в правительстве и администрации президента России и 96 российских миллиардеров из списка Forbes". Этот таинственный "некто" еще и "высмеял" работу экспертов, готовивших "кремлевское досье".
Таким образом, то ли из-за недостаточной реакции в мире, то ли из-за внутренних факторов в американских ведомствах, исполнители доклада полностью поменяли свою позицию. Это говорит лишь о том, что в американских элитах разлад. С одной стороны, нельзя делать вид, что "Россию не наказывают". С другой стороны, себе дороже.
Только Трамп продолжает свою методичную шарманку, называя Россию угрозой, которая бросает вызов традиционным ценностям и экономике США.
Ну, и можно ожидать, что начнется расследование по поиску таинственного чиновника, который смеялся и переписывал доклад. Канитель затянется надолго. Но чем бы дитя не тешилось, лишь бы обошлось без давления на финансовый сектор РФ.
Ага, вот куда вы перебрались
Либерастов начали бить в прямом эфире
«ТЫ ПЛЮЕШЬ НА МОГИЛЫ СОВЕТСКИХ СОЛДАТ»: ШЕВЧЕНКО НАЗВАЛ ПРИЧИНУ ДРАКИ СО СВАНИДЗЕ
Журналист, телеведущий и общественный деятель Максим Шевченко рассказал «360» о стычке в прямом эфире радио «Комсомольская правда» с тележурналистом и историком Николаем Сванидзе. По его мнению, причиной стал различный подход к трактовке истории страны, который вызвал раскол в обществе и кипение страстей. Не удивительно, ведь тема передачи была очень острой: «Является ли сталинизм болезнью, которую надо лечить?»
Шевченко подчеркнул, что сожалеет о случившемся, стычка получилась очень «прискорбной». Однако не отвечать на удар в лицо он не привык.Я никогда руки первый не распускаю. Была словесная дискуссия. Я ему сказал: «Коля, ты плюешь на могилы советских солдат». Он мне сказал: «Ты поддонок. Был бы ты ближе, я бы дал тебе по морде». Он пошел ко мне, я встал, руки убрал за спину. Он ударил меня, после этого я, на инстинкте, ему ответил. Он улетел в угол. Не умеешь драться, не берись. Я не дрался, я, честно говоря, не кулаком бил. Я понимал, что имею дело с интеллигентным человеком. Я просто дал пощечину, у меня рука тяжелее, чем у него, наверноеОн подчеркнул, что угрожать начал оппонент, а если человек угрожает, он должен отвечать за свои слова.
— сказал Максим ШевченкоИли ты не угрожай, не обнажай без нужды, есть такой принцип рыцарский. Есть свидетели. После этого я сказал: «Коля, я ударил тебя на один раз больше, я очень сожалею. Я готов взять руки за спину, чтобы ты ударил меня по лицу, чтобы счет сравнялся». Он сначала захотел, а потом сказал: «Ну, за спину, так мне не надо»По его словам, он — христианин, и, следовательно, должен подставить другую щеку. Шевченко предложил Сванидзе сделать это, но тот отказался, и это его право.
— поделился произошедшим ШевченкоЯ никому не позволю бить себя по лицу. Мужчине, естественно, женщина сколько угодно может бить по лицу. Это такое древнее женское право давать пощечины. А мужчине…просто так бить… что это за правила такие? Если у тебя очки на носу, то это не значит, что ты не можешь получить в ответПричиной, по словам журналиста, стало то, что Сванидзе отошел от полемики, называл оппонента сталинистом и постоянно поднимал градус конфликта. Кончилось это тем, что он распустил руки и получил в ответ.
— ШевченкоЧестно говоря, мне очень жаль. Я считаю, что интеллектуальные споры не должны доводить до рукоприкладства. Но это значит, такая сейчас ситуация в стране, такой раскол в обществе, страсти кипятНа вопрос о причине конфликта, Максим Шевченко ответил, что дело не в Сталине. Причины — гораздо глубже. Они кроются в самом восприятии определенной части истории страны. Не все подходы к проблемам сталинизма и репрессий можно считать, по его словам, верными и обоснованными.
— ШевченкоЭто — не проблема Сталина. Нам навязывают манипулятивные техники. Вместо реального изучения истории советского периода — как бы религиозный образ этой истории. Вот у нас началась дискуссия. Он говорит, были убиты миллионы людей. Я говорю, но это бред. Ты не можешь опереться ни на один источник, потому что есть записка Хрушева, по которой было расстреляно с 1921 по 1954 год 642 тысячи. Это — много, но это — не «миллионы». Все, что вы говорите — абсолютная демагогия. Вам не на что сослаться. Он говорит, есть монографии. А я говорю, есть просто архивные данные по репрессированным, по убитым. Это большие цифры, но это не то, что вы называете «миллионами». Если за все время с 1921 по 1954 год заключенных ГУЛАГа было 4,5 миллиона, а они нам говорят, десятки миллионов людей сидели. А с 1921 по 1954-й, вы просто наберите в интернете «репрессированные при Сталине», и посмотрите: там есть научные работы, которые опираются не на Солженицына и не на Проханова, а на реальные записки НКВД, МГБ. Причем записки антисталинского периода ХХ съезда. Нас сейчас вгоняют в ритуально-религиозноепредставление о нашей истории. Я против этого выступаю. Я совсем не сталинист. Я готов обсуждать личность Сталина, ошибки Сталина. Но никто не может нам запретить изучать нашу историю. Хватит того, что они уже сделали с Европой, когда за исторические книги людей сажают в тюрьмы. Они хотят тоже самое здесь сделать. Но это — гибель исторической науки. И это — не свободная страна, в которой такие вещи существуют. Мы можем обсуждать все, что угодноВ заключении телеведущий подчеркнул, что весьма сожалеет о произошедшем столкновении, но не считает, что именно он начал конфликт.
— Максим ШевченкоИ не я распускаю руки первым. Я готов был извиниться перед Николаем Карловичем, подставил ему другую щеку. Он отказался. Это его проблемы. Все мы свободные люди. С моей стороны, я глубоко сожалею о том, что дело дошло до рукоприкладства. Но не я начал это рукоприкладство- - - Добавлено - - -
— Максим Шевченко
У аудиторов есть кодекс чести. Они не берут взяток-зарплата 10% от оборота проверяемого предприятия, они не имеют права разглашать информацию о проведении аудита-иначе пожизненная дисквалификация. Они ежегодно подтверждают право на работу аудитором. С этого года введен новый закон по которому, как иностранные к нам, так и наши к ним.
Не надо уподобляться Навальному и нести всякую не проверенную чушь.
Последний раз редактировалось Термограф; 31.01.2018 в 21:02.
Поскольку парень ты не плохой, то с уважением отношусь и к твоим тараканам! Только не напрягай всех своим выборомНу и говорю что специалисты непосредственно работающие с другого форума подсказали (если тебя конкретно про аудит интересует) к стати это их прямая речь!
- - - Добавлено - - -
50 000 ворюг отметились в США за индульгенциями в связи с докладом по олигархам... Столько рассиянских ворюг сегодня -подпиндосников...
- - - Добавлено - - -
Шефы российских спецслужб приехали в США и удивили американцев
Сергей Нарышкин (слева) и Александр Бортников
Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости
На прошлой неделе в Вашингтоне побывали руководители ряда российских спецслужб. Визит вызвал обеспокоенность у некоторых официальных лиц США, пишет The Washington Post (WP) со ссылкой на источники в американской разведке.
По данным газеты, в столицу Соединенных Штатов, помимо директора Службы внешней разведки (СВР) Сергея Нарышкина, приехали директор ФСБ Александр Бортников и начальник Главного управления Генштаба ВС России (данная структура более известна под своим бывшим наименованием ГРУ) Игорь Коробов. Нарышкин и Бортников, по сведениям WP, встретились с директором ЦРУ Майком Помпео для обсуждения вопросов совместной борьбы с терроризмом. О присутствии на встрече Коробова неизвестно. Помимо этого, в Вашингтон был вызван высокопоставленный представитель американской разведки в Москве.
Материалы по теме
00:00 — 18 октября 2017
Шпион, разлогинься
Мировые корпорации породили свои ЦРУ и КГБ, но проиграли интернету
Нынешние и бывшие сотрудники разведки США отмечают, что не могут вспомнить, когда последний раз в Вашингтон приезжало так много руководителей российских спецслужб для встреч с высокопоставленными американскими чиновниками. Собеседники газеты обеспокоены тем, что Москва якобы может трактовать происходящее как готовность Соединенных Штатов «простить Россию за ее действия».
О визите находящегося под санкциями США Нарышкина в Вашингтон стало известно 30 января. Узнав о том, что страну посетил директор СВР России, лидер демократов в американском сенате Чарльз Шумер потребовал от Белого дома объяснений. О поездке в Соединенные Штаты Бортникова и Коробова тогда не сообщалось.
Видать что-то разведали...
- - - Добавлено - - -
Кустурица:«Недавно я читал военную стратегию России и, думаю, я все правильно понял: если случится конец света, то мир будет заново строиться не на том месте, где Россия, а на месте других государств». ))
![]()
Последний раз редактировалось Vic278; 02.02.2018 в 07:21.