Одного будет достаточно, но нужно подобрать тип провода который не перетирается. Я бы выбрал МГТФ 0,5!Понял о чем ты, тогда возникает вопрос зачем там укладывать целую лапшу проводов, когда можно ограничиться одним?
Одного будет достаточно, но нужно подобрать тип провода который не перетирается. Я бы выбрал МГТФ 0,5!Понял о чем ты, тогда возникает вопрос зачем там укладывать целую лапшу проводов, когда можно ограничиться одним?
и МГТФ перетирается . Изоляция его заточена под температурные воздействия , а не механические ...
Я знаю, но по своему опыту предложил именно его, потому что его оболочка не только хорошо переносит высокую температуру, но и кручение. При кручении от него отходят небольшие лепестки, но сам провод не повреждается. Кто может предложить провод лучше, попробуйте.
Представил себе эту систему ... пульт на руле , из него торчит провод , уходит в руль , там где - то 0,5 МГТФ обвивает рулевую колонку ... Не проще ли поставить его на консоль , или сменить магнитолу ? Цена вопроса не так высока ...???
Фторопластовая изоляция МГТФ не годится, она очень быстро лохматится и слишком тонка для данного варианта использования. Можно попробовать плоский ленточный кабеля, типа как в хардах используется.Одного будет достаточно, но нужно подобрать тип провода который не перетирается. Я бы выбрал МГТФ 0,5!
А зачем так мучаться - расскажите мне. Я прекрасно пользуюсь магнитолой не отвлекаясь от дороги, не глядя на неё - главное эргономика майфуна...
Ты один раз попользуйся рулем с кнопками и поймешь в чем разница. Громкость ладно, а вот если хочешь станции сменить на какую то определенную....А зачем так мучаться - расскажите мне. Я прекрасно пользуюсь магнитолой не отвлекаясь от дороги, не глядя на неё - главное эргономика майфуна...
Мне хватает 6ти кнопок, на которые выставлены те станции, которые нужны + незамысловатое меню в целомТы один раз попользуйся рулем с кнопками и поймешь в чем разница. Громкость ладно, а вот если хочешь станции сменить на какую то определенную....Эргономика... Не спорю, что с кнопками на руле удобнее (если они встроены в руль именно), но у нас такого нет, а морочиться ради чего не особо понятно...
после установки руля типа спортивного)))))))))) появилась проблемка с сигналомибо плавающее типа соединение для сигнала в комплекте в переходником хуже чем китайское...
нашел старый телефон отрезал провод (там на самом деле 4 жилы)
намотал 3 оборота вокруг оси руля и соединил с кнопкой..месяц уже крутится и никаких намеков на перебои...
Все очень просто- Пионеровский пульт на руль существует очень много лет (мин. 10),Дживисевский-см выше- слит с него по дизайну год назад.К Пионеровскому разъему подходит соневский джойстик RM-Х4, существуют беспроводные пульты для Блау и Клариона.Является ли"ШТАТНЫЙ" Кларион оригинальной моделью, или это просто обычная магнитола из каталога-и ее просто ставят дилеры - не знаю( подозреваю на 90% второе) Кнопки-гирлянды из резисторов - особенность конструктива панелеймагнитол- столкнулся когда кнопки начали меняться местами.
PS Гнездо под пульт раньше было на всех соньках и пионерах, теперь на пионерах осталось, на недорогих Соньках( напр. моей 410 ) нет.На 5 и 6 сериях должны быть.