Лидер продаж Нексия в СПб, Элан-Моторс 331-90-00
Сервис нексия-ремонт.рф(Москва, ВАО)
Выбор тормозных колодок для Daewoo Nexia
Партнер клуба в Санкт-Петербурге  (812) 334-44-12
Продажа и обслуживание автомобилей, запчасти
www.ask-auto.ru       для участников клуба - СКИДКИ

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Правила общения на форуме. Информация для НОВЫХ участников Клуба
   Форум   ПоискФотогалерея Помощь Войти Регистрация  
Поиск в теме

Расширенный поиск
Страниц: [1] 2 3 ... 46   Вниз
  Печать  
Автор Тема:

Nexia VS Lecetti VS Elantra

(Прочитано 54974 раз)
Штурман
Профессионал

Модель: Пешеход
Двигатель: 8-926-593, 0703 лс

« : 25 Ноября, 2006, 20:28 »

Был в салоне, знакомого возил, понравилась Лачетти. Цена-комплектация вполне достойная.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
uznexfan
Новичок
*

Модель: Nexia
Двигатель: sohc

« #1 : 25 Ноября, 2006, 21:35 »

сколько стоит она там? в Узбекистане её трудно купить. с лапой цена до 30 штук зелени доходит! машина отличная, но за такие деньги лучше бумер или мерен хороший купить
Штурман
Профессионал

« #2 : 26 Ноября, 2006, 00:02 »

в салоне 14 с копейками

uznexfan
Новичок
*

Двигатель: sohc

« #3 : 28 Ноября, 2006, 08:20 »

в салоне 14 с копейками

14 с копейками у нас нексия стоит! все машины на экспорт идут, внутри машин не хватает, отсюда цены! ребята пробывали ксюхи из РФ ввозить, не плучается! вот такие парадоксы!
Shooter
Профессионал

Модель: Nexia GL
Двигатель: Ракета 2М, 85 лс

« #4 : 01 Декабря, 2006, 12:18 »

Причем тут Узбекистан? Везут с Кореи, собирают болтовая сборка в Калининграде

Жизнь - это очередь за смертью, и дурак тот, кто хочет пролезть без
очереди!
Абдуволодя
Семьянин

Модель: Ласетти+Spark M300
Двигатель: 1,8+1.2, 121+ лс

« #5 : 01 Декабря, 2006, 13:56 »

Причем тут Узбекистан? Везут с Кореи, собирают болтовая сборка в Калининграде
Он имел ввиду ласетти узб сборки...отличается от российской шильдиком(в узб до сих пор дэу) и более мощным двигом 1,8
Shooter
Профессионал

Модель: Nexia GL
Двигатель: Ракета 2М, 85 лс

« #6 : 01 Декабря, 2006, 14:31 »

Он имел ввиду ласетти узб сборки...отличается от российской шильдиком(в узб до сих пор дэу) и более мощным двигом 1,8
У нас они двиглом 1,4 1,6 и 1,8

Жизнь - это очередь за смертью, и дурак тот, кто хочет пролезть без
очереди!
Абдуволодя
Семьянин

Модель: Ласетти+Spark M300
Двигатель: 1,8+1.2, 121+ лс

« #7 : 02 Декабря, 2006, 08:46 »

Кстати насчет ласетти...тут в узб по тв объявили что подписан мемо с GM...будут строиться мощностя по сборке ласетти
Karamba
Новичок
*

Двигатель: 8 кл, 75 лс

« #8 : 22 Июня, 2007, 15:38 »

Так к чему пришли лачетти или Дэу?
Dim540
Новичок
*

« #9 : 28 Июня, 2007, 11:15 »

С марта месяца стал обладателем Лачетти 1,4 (седан). Стандартная комплектация + кондиционер (800дол),  стоила 15080 ам. рублей. Что мы имеем за эти деньги: кондишн, гидроусилитель, 2 подушки безопасности, 15 радиус, дисковые тормоза все, АБС, (это основное), передние стеклоподъемники, магнитола с СиДи, 4 динамика, раскладывающаяся задняя спинка сидений, дополнительная розетка 12В, ТО через 15 тык, если че забыл мона посмотреть на сайтах диллеров.
Ощущения: маловат движок, но не хотел выходить за 100 лошадей, тупил очень, особенно в период обкатки, но его и нагружать особо нельзя было, думаю тыщам к 20 разбегается, хотя и щас уже лучше стал, при включенном кондее еще тупее становится, тапку жмешь а она так вяло вяло разгоняется, но за комфорт надо что то терять (динамику), в дождь при приоткрытых стеклах (даже чуть-чуть) вода попадает в салон, обязат нужны дефлекторы, в дождь потеет лобовое стекло, т.к. все закрыто, помогает только кондей, гудит резина ханкок, но это к машине не относится. А, еще убило... внимание!!! вместо запасного колеса - докатка!!! Сцуки, не могли нормальное положить, придется зиму кипить и засунуть в багажник.
В остальном все гуд, движок тихий, стекла поднимаются опускаются, 160 бежит легко, без натуги, тормозит просто супер, всегда смотрю назад, не догоняет ли кто-нить, руль крутится легко, ощутил достоинства ГУРа, при омывании лобового мона сначала водичкой потом дворники включить. Маслянный поддон находится выше балок переднего колеса (или как они там называются), защиту можно не ставить, если с головой ездить, для задних пассажиров места навалом.
Итог: за эти деньги Лачетти укомплектована лучше, чем другие педставители в этой ценовой нише, в общем доволен, 1,4 - сам хотел, дефлекторы поставлю, колеса куплю.
Но сравнивать Ксюху и Лачу я не стал бы. Ксюха хороша для своих 8000 дол. (я брал в декабре 03 года),  Лача для своих 15, хотя считаю, что цена несколько завышена.
В общем доволен.
diel
Профессионал

Модель: А6 allroad
Двигатель: 3.2, 255 лс

« #10 : 28 Июня, 2007, 11:24 »

в воскресенье поймал частника ночью от дмитровки до тульской. На лачетти.
Машинка понравилась ))))
1.4 95 сил сказал.
Комплектация была: 4 подьёмника 2 подушки АБС. Ещё что то там.
Очень понравилась подсветка приборов. Особенно ободок спидометра. Космос просто Smiley
Разговорились.
За 32 тысячи пробега поменял :
1) Радиатор двигателя (потёк по метсу сварки. Машина стояла месяц на прицепе ждала его )
2) ГРМ механизм (с чем связанно не сказал) . Якобы с сервиса забирая машину заметил что мотор вообще не тянет. Отогнал назад. Сказали что надо менять грм в сборе .
А в целом нравится ему.
Тихая . Салон довольно просторный. Отделка приятная. Багажник говорит маловат. Но если надо сиденье заднее разложить можно.
Да и тянет он очень даже для 1.4 мотора.

Вавилон не получит нас живьем )
С@rdi
Профессионал

Модель: VW Jetta VI
Двигатель: 1,4 TSI, 122 лс

« #11 : 30 Июня, 2007, 00:54 »

в воскресенье поймал частника ночью от дмитровки до тульской. На лачетти.
Машинка понравилась ))))
1.4 95 сил сказал.
Комплектация была: 4 подьёмника 2 подушки АБС. Ещё что то там.
Очень понравилась подсветка приборов. Особенно ободок спидометра. Космос просто Smiley
Разговорились.
За 32 тысячи пробега поменял :
1) Радиатор двигателя (потёк по метсу сварки. Машина стояла месяц на прицепе ждала его )
2) ГРМ механизм (с чем связанно не сказал) . Якобы с сервиса забирая машину заметил что мотор вообще не тянет. Отогнал назад. Сказали что надо менять грм в сборе .
А в целом нравится ему.
Тихая . Салон довольно просторный. Отделка приятная. Багажник говорит маловат. Но если надо сиденье заднее разложить можно.
Да и тянет он очень даже для 1.4 мотора.

Сам приглядываюсь, но с АКПП. Вроде бы отзывы плохие про эту сборку(Хохляндия). Пока думаю, хотя нраится зараза-седан 1,8 л и полный пакет. Вроде хорошая мафинка?Huh?? Тока с АКПП.

vit7910
Семьянин

Модель: Лачетти
Двигатель: 1.4, 95 лс

« #12 : 02 Июля, 2007, 12:17 »

Взял хэтч,1.4 самая простая комлектация плюс кондей. В базу входит Гур, абс, 2 стеклоподъемника 2 подушки. музыка .прошел 10000. пока нареканий никаких. Доволен очень

Штурман
Профессионал

« #13 : 02 Июля, 2007, 13:24 »

я хочу себе взять в кузове универсал XWXS55C  "Элит"

Андрей
Заслуженный
*

Модель: Hyundai Elantra J3
Двигатель: 1,8 л. GLS, 132 лс

« #14 : 02 Июля, 2007, 15:44 »

Если бы в данное время менял машину ,то первой кандидатурой была как раз Лацетти с кондиционером и двигателем 1,4, причём седан и чёрного цвета . Наверное,потому, что сейчас светлая. Grin. Мощности, думаю,хватило бы на всё, и на кондиционер тоже. Если сейчас хватает, то с почти сотней лошадей и подавно. Только менять пока не собираюсь. Smiley А что будет через пару лет- кто знает...

Нет в мире совершенства.....
Drag Racer
Гонщик

Модель: Mazda-3 & Nexia DOHC
Двигатель: DOHC, 105 лс

« #15 : 02 Июля, 2007, 16:44 »

Какой расход топлива состовляет при городской езде на Лачетти 1.4-95НР и при трассе???

Андрей
Заслуженный
*

Модель: Hyundai Elantra J3
Двигатель: 1,8 л. GLS, 132 лс

« #16 : 02 Июля, 2007, 17:06 »

Какой расход топлива состовляет при городской езде на Лачетти 1.4-95НР и при трассе???
Даже несколько меньше , чем у Нексии.

Нет в мире совершенства.....
Drag Racer
Гонщик

« #17 : 03 Июля, 2007, 08:20 »

Я как-то читал тех характеристики и увидел что Лачетти с 1.6двигом потребляет топлива одинаково с 1.4 двигом. В таком случае не луччели сразу купить с двигом 1.6 момента больше будет. И поставить вместо 15х колёс 14ые к примеру, вместо 195/55/15 ПОСТАВИТЬ 195/60/14(для устойчивости) или для комфорта 185/65/14 в этом случае при 14х катках тачка будет меньше топлива жрать и разгонятся лучче согласитесь. Так как я сам сравнивал в Ташкенте катаются разные Лачетти а именно со стороны колёс у некоторых 15 а удругих 14е, вот у кого 14е, уних разгон лучче и расход топлива на 10%меньше, а главное едет мягче чем на 15х.

2Rist
Профессионал

Модель: PEPELATZZZ
Двигатель: Gravizzapa

« #18 : 03 Июля, 2007, 09:17 »

В таком случае не луччели сразу купить с двигом 1.6 момента больше будет.
Момента то больше, и денег Cheesy Разница в цене сильно ощутима.

Alexandr_J
Профессионал

Модель: Nexia GLE
Двигатель: SOHC, 75 лс

« #19 : 03 Июля, 2007, 09:52 »

Вчера шел по трассе 140, а Лач очень так легонечко меня объехал. У него было явно не менее 180-ти, хотя сначала висел на хвосте, а потом резкий отрыв с уходом за горизонт. Хотя это все эмоции, но тем не менее в последнее время к Лачу склоняюсь больше, чем к альмерам, короллам и прочим одноклассникам.

Затрави ты мне байку по белому! (Невысоцкий)
Drag Racer
Гонщик

« #20 : 03 Июля, 2007, 09:56 »

А я ухожу от Лачетти за горизонт, у мня же не простая Нексия!!!!

2Rist
Профессионал

« #21 : 03 Июля, 2007, 10:00 »

Оптимальная машина на сегодняшний день, я считаю, по параметрам цена/качество. 1.4L движок конечно не для стрит рейсинга, но для города я считаю 95 лошадок вполне гуд.

sewerok
Профессионал

Модель: Nexia N150, Mazda 3

« #22 : 03 Июля, 2007, 11:53 »

Да, тем паче с учетом новых налогов на лошадиные силы в Москве, стоит призадуматься - брать ли машину с мощностью свыше 100 сил? Ес-сно этот налог - очередная обдираловка - но куда же деться?

daewoo nexia 2010 N150 1.5 8V GL, Mazda 3 2008 1.6 АКПП 16V
BasharoffAT
Гонщик

Модель: Peugeot 206 sedan
Двигатель: 1.6, 110 лс

« #23 : 10 Июля, 2007, 11:47 »

ХМ...странно у нас в уфе. офф диллер GM chevrolet говорит что Лачетти в корее делают и в прайсах так написано. сам вот тоже на следующей неделе собираюсь брать седан 1.6 или Elite или Premium....чё привезут.....у нас даже цвет выбрать нельзя.

NEXIA GLE SOHC + Мираж 5.......БЫЛА
vit7910
Семьянин

« #24 : 10 Июля, 2007, 12:34 »

ХМ...странно у нас в уфе. офф диллер GM chevrolet говорит что Лачетти в корее делают и в прайсах так написано. сам вот тоже на следующей неделе собираюсь брать седан 1.6 или Elite или Premium....чё привезут.....у нас даже цвет выбрать нельзя.
Закажи у нас, могу посодействовать

GPeter
Стажер
**

Модель: Nexia-GLE(k)
Двигатель: DOHC, 85 лс

« #25 : 12 Июля, 2007, 13:05 »

Я тут на мэйле статью о нексии обсуждал. И один чел мне про Лачетти рассказывал ,что у нее такой трабл, будто на 95 нашем бензине у нее клапанам приходит беда. Надо чистить их постоянно. Но можно заливать качественный 92-й и все будет Оки. Кто-нибудь слышал об этом?
AlexRT
Профессионал

Модель: Ceed SW/было 2 nexia
Двигатель: 1600, 125 лс

« #26 : 12 Июля, 2007, 13:07 »

Я тут на мэйле статью о нексии обсуждал. И один чел мне про Лачетти рассказывал ,что у нее такой трабл, будто на 95 нашем бензине у нее клапанам приходит беда. Надо чистить их постоянно. Но можно заливать качественный 92-й и все будет Оки. Кто-нибудь слышал об этом?
Все советуют лить 92, 95 в основном подделывают.

Продажа, установка и обслуживание кондиционеров!!
http://climat-msk.com/
vit7910
Семьянин

« #27 : 13 Июля, 2007, 09:49 »

Вчера залил 95 в свою. вроде ничего не изменилось. Да еще первую тысячу тоже лил 95.

2Rist
Профессионал

« #28 : 13 Июля, 2007, 10:05 »

Все советуют лить 92, 95 в основном подделывают.
Не то чтобы подделывают. А получают чаще не путём перегонки а добавлением бОльшего кол-ва присадок для увеличения октанового числа.
92 в этом плане как правило более "бензиновый" Grin

Клён
Гонщик

Модель: GLE
Двигатель: DOHC, 85 лс

« #29 : 24 Июля, 2007, 14:09 »

Блин, Лацу где тока не собирают, даже у нас в Усть-Камани собрались. Правда почему-то место сборки на цену не влияет, ну совсем.
Страниц: [1] 2 3 ... 46   Вверх
  Печать  

Перейти в: