мля,а что же с завода такое не делают?
Вид для печати
мля,а что же с завода такое не делают?
Есть ошибка в твоих рассуждениях. Ты постоянно говоришь о мощности, но всегда забываешь о моменте. На высоких оборотах ты получаешь мощность и для того, чтобы получить её ты и озадачиваешься лучшей продувкой.
Моменту не нужны высокие обороты. Они ему противопоказаны. Моменту нужен именно объём. и очень может быть, что ты опять начнёшь лечить всех воздухом, сколько кг. и так далее... Но дам тебе подсказку: сколько кушает воздуха твой мотор и мотор 2.0 за один цикл?
ну брата моего на кадете с 18е ты все равно не догонишь, я на ксюхе с 20не сливал ему крыло, хе конечно он не достает, но и разница существенная, а что бы выиграть момент в твоем случае надо увеличить сж, что повлечет за собой ряд проблем, таких как детон, повышенная температура в камере сгорания на такте сжатия, отсюда пойдут сложности с поршневой и ГБЦ, а теперь объясни мне еще одно как так получается что мотор ВАЗ 21126(приора) со следущими параметрами: 16v доработаная ГБЦ, правильный рессивер, ход поршня 84мм, диаметр поршня 84мм, длина шатуна 144мм, валы с фазой за 300градусов, с подъемом порядка 13,5мм, правилным коленвалом, форсунками маслянными и прочими доработками имеет 180-190 сил и все те же 200-210н/м крутящего??? только не забывай что объемчик то уже 1,9литра... почему же момент не вырос пропорционально выросшим силам? ну для справки приоромотор имеет 145н/м и 98 сил, почему прирост мощности составил 80% а момента всего 30%?????
На моей двенашке объём был 1,8. Сняли 218н/м и 174л.с. И на том моторе погоня была именно за моментом и за широкой полкой момента, мощность была побочным эффектом. Показатели эти сняли уже когда ресивер был удалён: все гнались за мощностью, а мы на впуск сварили паук равной длинны 1-2-4 и вот тогда получили момент. Причём на 1800об/мин момент уже был 193н/м.
отымею любой сток атмо GM от 2,0 до 3,0)))
Надолго ли тебя, дросселированого, хватит?
Я тебя на 250-кубовом моторе на квотере объеду, если что.
дык низ уже 4 год живет при ежесезонных закрутах в 8+
ГБЦ переваривает нынче 3 комплект валов SVV, норм все
в прошлом сезоне ресивер пришлось увеличивать - после 6000 давление в ресивере на 100% дросселес 998 мБар до 890 падало - итог=рес терь 4,6 литра))
валики уж очень проявились - расход 490-540 кг при 5600-8500 растет к отсечке, наполнение = полка с небольшим спадом с 4500 до отсечки
сцепление 216 мм умерло корзина изначально БУ была мягковатая после валов провернулось, поправимо)
250 кубов это сильно, на карте небось?!)