Пишем в этот топик сообщения согласно названию темы. Есть мнения?
Пишем в этот топик сообщения согласно названию темы. Есть мнения?
Мое мнение: чиповаться надо! Читая отзывы после чиповки - уменьшается расход и улучшается динамика (прям сказка особенно для 16 клапанов, хоть и заявленно заводом производителем - 8-9литеров )! Я чиповатьсю буду, только бабосов накоплю!
есть телефон чувака который занимается чип-тюнингом в омске. я звонил - кричит нексии не чиповал, но занятся в принципе можно, только ценник буде рублей от 4... отзывы об этом мастере только положительные слышал
я после собрки двигла, обкатаю 500-1000км в городе, а потом в тюмень. прошиваться ТВИНом2.
если есть желающие - могут со мной, либо погрузить свои мозги ко мне в багажник.
хорошие прошивки обкатываются годами, а чувак в омске - первый раз видит нексию и сразу сделает что-то хорошее? - сомневаюсь....
Чё никто к нам не поедет чиповаться что-ли? Алексей 20-го приезжает на соревнования и возьмёт всё необходимое для работы с нашими лошадками. Приезжайте, за одно и познакомимся!!!! Могу недорогую гостиницу поискать, если приедете.
По моей карте напрямик от Омска до Тюмени будет 2.8 см, а до Новосибирска 3.2 см. Не такой уж большой и крюк, 4 мм по карте... Если еще новые места посмотреть. Новосибирцы вообще дружные нормальные ребята, подтверждаю. Когда мы с Александром 1984 к ним приехали, они нас на краю города встречали! А Алексей наш Кемеровский, меня в свое время прошивал ЭкоСпортом2 и Эко3, Твины думаю у него есть, 2 точно, и для 8 клапанных, если заранее договориться может и для старой Нексии без флэша что привезет.
не знаю, из того что мне URAN рассказал - я что-то засомневался.
а что за соревнования?
Лучше еще прямо с Алексеем связаться, времени уже мало, по телефону все обговорить подробно. Телефон есть у Урана или в чиптюнинге на Новосибирской, вроде и Кемеровской ветке. И с Ураном договориться чтоб может ч.з. город провели. Про соревнования тоже не в курсе. Ник Алексея на Форуме lainer.
Вроде 89236103400 (Мегафон) Алексей Владимирович Невзоров.
спору нет. просто как вариантхорошие прошивки обкатываются годами