Когда обороты поднимаешь выбивает из-за этого весь двигатель и вообще все в масле , так при этом еще и масло доливать приходится постоянно!!!! ???
Когда обороты поднимаешь выбивает из-за этого весь двигатель и вообще все в масле , так при этом еще и масло доливать приходится постоянно!!!! ???
Где-то я про это встречал... Не забита ли вентиляция картера ? Но не уверен.
Вообще то, я бы посоветовал обратиться в сервис. В машине,по-моему, есть,чем заняться....
в это да)она 96 года и на ней ездил хз кто, а потом моя мать котарая вообще 0 в машине и я щас права получил и делаю)а в ней нифига не знаю.электроник одна!в русских то попроще, там я почти все знаю)
Нужна книжка по ней,тогда будет проще... С двигателем лучше ,всё-таки, в сервис.в это да)она 96 года и на ней ездил хз кто, а потом моя мать котарая вообще 0 в машине и я щас права получил и делаю)а в ней нифига не знаю.электроник одна!в русских то попроще, там я почти все знаю)
Возможно шланг вентиляции картера снят и брошен под машину,забился снегом,льдом,и замерз.Было такое давным давно на тазе,тоже масло перло из всех щелей и щуп выскакивал.Когда обороты поднимаешь выбивает из-за этого весь двигатель и вообще все в масле , так при этом еще и масло доливать приходится постоянно!!!! ???
Согласен, скорее всего нет выхода картерных газов. Поверить легко открой горловину для заливки масла и погазуй...сразу все станет ясно
Должна гореть лампа давления масла. А ты масла не переливаешь? Водушный фильтр не в масле?
+1 скорее всего просто напросто замёрз шланг сапуна, снят и опущен вниз.
Фильтр не в масле все чисто)))да скорее вентиляции картера нету и всё))Спасибо большое всем!
Сегодня утром в гараже обратил внимание на странный булькающий звук из-под капота. Открыл его и о...ел - весь движок в брызгах масла, на защите тоже масляная лужа. Потом увидел, что масляный щуп сидит не плотно и через отверстие брызжет масло. Раньше такого никогда не было, но накануне я прверял уровень масла (что делаю нечасто) и, может быть, просто неплотно вставил щуп на место. Завтра неспеша всё посмотрю (сегодня спешил на работу), недельку буду под капот заглядывать почаще - если такого больше не повторится - забуду.