Интерисует, цена, качество, установка (время), где и за сколько...
Желателно Тюмень т.к. делать буду только там...
Интерисует, цена, качество, установка (время), где и за сколько...
Желательно и в Москве.Какой люк ставили,где и скока это стоит?
Если сделаешь, телефончик подкинь, только люк будет механический.Интерисует, цена, качество, установка (время), где и за сколько...
Люк 100 % стоит у Franky(Андрей) причём сдвижной-электрический. Смотрица классно и ставилон по-моему сам. Так что спрашивайте у него
Так это надо саласки варить, электродвигатель впеньдюривать, вообще мороки много, фото быЛюк 100 % стоит у Franky(Андрей) причём сдвижной-электрический. Смотрица классно и ставилон по-моему сам. Так что спрашивайте у него
Да какие проблемы ща Franky объявится всё будет и фоты и советы )))) Вы в очередь выстраивайтесь а то мож клубный сервис откроем а что кто в чём спец )))))Так это надо саласки варить, электродвигатель впеньдюривать, вообще мороки много, фото бы
Franky люки резать будет
Админ руководить
Я разливать .......
ну а все остальные присоединяйтесь нужны спецы во всех областях )))))))))))
Все в ожиданииДа какие проблемы ща Franky объявится всё будет и фоты и советы )))) Вы в очередь выстраивайтесь а то мож клубный сервис откроем а что кто в чём спец )))))
Franky люки резать будет
Админ руководить
Я разливать .......
ну а все остальные присоединяйтесь нужны спецы во всех областях )))))))))))
Да и фото фотами, а где сам комплект приобрел, за эту тему уже давно думал, на ниссане стоял электролюк, вещь удобная, особенно для курильщиков
Дааа Franky ждёт сюююрпрайс ))))))) Быть ему слесарем электриком по мантировки люков одноклубником ну или на совсем худой конец отцом прорадителем установки девайса в крышу )))Все в ожидании
Вобще как бы не собирался ставить эту штуку, но вот смотрю что с кндиционером слишком много проблем, люк хоть и неполноценная замена но всетаки хоть сквознячок какой будет, а в машине я никогда некурил и несобираюсь так как в дальнейшем еще и газ поставлю...
Столько народа на форуме неужели никто ничего незнает![]()