На праздники поменял таки магнитолу и передние динамики. Как верно писали участники форума, в машине, укомплектованной Clarion-ом оказался стандартный ISO разъем, так что проблем с установкой магнитолы не возникло. Пришлось лишь чуть подогнуть радиатор магнитолы, так как он упирался в выступаюшие части кронштейна. Разница между штатным Кларионом и JVC KD-G437сразу слышна. Я даже подумал, что зря купил колонки, и так все замечательно. Но все же решил менять - ведь за ружье то деньги плачены.Hertz DCX 100 в переднюю панель установил с гораздо большим трудом. Два лишних и мешающих крепежных ушка просто загнул плоскогубцами, хотя лучше было бы отломать или отрезать. Минусовой разъем проводов пришлось немного разогнуть отверткой - на штатных динамиках клеммы + и - разного размера. (Кстати, передние штатники - 20 W 8 Om картонные). На свои посадочные места новые динамики лезут через ... твою мать (уж больно магнит широкий, хотя посадочная глубина 42 мм)Но, приложив некоторые усилия и поматерившись установить можно.Зато результат превзошел мои ожидания.Установив правую колонку и включив проверить просто обомлел - небо и земля. Даже после окончательной установки выкрутив баланс на передние 10 сантиметровые двухполосные 60 ваттные (30 номинал) герцы , а потом на задние16 сантиметровые 20 ваттные двухполосные (вроде бы) штатники я радуюсь, что не зря потратил время и силы.
В выходные поеду за задними Герцами DCX 165
Брал все на авторынке.Магнитола 3 600 р ,передние колонки 1 150 р ,задние встанут в
1 500 р
Правда придется что то придумать с разъемами на задние колонки (замутить переходнички или вынуть один разъемчик из штатного) но после сделанного это не кажется мне таким уж сложным.
Если кому нужно, могу выслать на мыло иллюстрированные руководства к действию, которыми я пользовался