Машинка уже старовата, не сказать что бы совсем катастрофа, но передние двери снизу начали гнить, правая уже имеет прогнившие места снутри. Арки только порыжели.
Что посоветуете предпринять?дабы остановить процесс!
Может на антикор загнать, поможет?
Машинка уже старовата, не сказать что бы совсем катастрофа, но передние двери снизу начали гнить, правая уже имеет прогнившие места снутри. Арки только порыжели.
процесс гниения трудно остановить...Машинка уже старовата, не сказать что бы совсем катастрофа, но передние двери снизу начали гнить, правая уже имеет прогнившие места снутри. Арки только порыжели.
двери гниют - беда у Нексий...
арки для профилактики помыть, и антикорить + ставить подкрылки
Ясно.
Проще не рыпаться.
Это на ваше усмотрение - если долго будете еще ездить на авто, то следует заняться ей, если нет - то да, не стоит с этим заморачиватьсяЯсно.
Проще не рыпаться.
у меня машинка по ходовой в идеальном состоянии... так подумала... а ведь дверь стоит всего 4000, по-моему сильно приспичит - так и поменять можно![]()
да, совершенно верно - дверь стоит в районе 4000 руб...у меня машинка по ходовой в идеальном состоянии... так подумала... а ведь дверь стоит всего 4000, по-моему сильно приспичит - так и поменять можно![]()
но надо еще для профилактики на новых машинах антикор делать
Только дверь ещё покрасить надо.у меня машинка по ходовой в идеальном состоянии... так подумала... а ведь дверь стоит всего 4000, по-моему сильно приспичит - так и поменять можно![]()
Ну это издержки производства…. ;D
ни фига себе издержки. новая дверь со всеми пирогами под ключ 10-11 тыс.руб.
Ладно-ладно, немного погорячилась и можно за 9000-9500 сделать, правда за качество не отвечу. Честно сказать - сама с ржавыми езжу...:-\