Like Tree10сказали спасибо

Болтушка

Страница 224 из 245 ПерваяПервая ... 124174214222223224225226234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 2443
  1. #2231
    ru551a
    Автор темы

    Болтушка

    Новости: 19.11.2012 Запланировано обновление ПО сайта.
    Начало: 10 часов по мос.времени. Время, в течение которого сайт будет недоступен: приблизительно 10 часов.
    Завтра форум работать не будет.
    Причина: обновление ПО.

    Зато послезавтра мы увидим наш форум в новом виде.
    Возможно появятся новые функции.


  2. #2232
    МаксимМ
    Старожил
    Когда моя очередь хавать готовить, то я инструкции отсюда качаю http://www.say7.info/
    Например блины с грибами, курицей и сыром всем нравится "сама ссылка на рецепт с картинками"
    Иногда беру отсюда http://udaff.com/have_fun/fzr/ (Осторожно удафф!!! +21), Но много стоящего.

    Картинка с удаффа свежая



    Последний раз редактировалось ???????; 23.11.2012 в 02:58.

  3. #2233
    dorognik
    Участник
    Изменения на экран)

  4. #2234
    ru551a
    Автор темы
    Наконец-то и я приготовил завитушки с беконом.
    Нашёл бумагу для выпечки и дело пошло.

    Вот результат:
    Болтушка-301.jpg

    В следующий раз приготовлю завитушки с корицей.
    Последний раз редактировалось ru551a; 29.11.2012 в 16:19.

  5. #2235
    вожега
    Старожил
    Здоровски выглядит!

  6. #2236
    ОлеGG
    Старожил
    Ну как получились?, поделись вкусовыми очучениями. Выглядят

  7. #2237
    ru551a
    Автор темы
    Цитата Сообщение от вожега Посмотреть сообщение
    Здоровски выглядит!
    Спасибо, я старался!

    Цитата Сообщение от ОлеGG Посмотреть сообщение
    Ну как получились?, поделись вкусовыми очучениями. Выглядят
    Мне понравились, по 10 бальной шкале на 8 потянут.
    Всё-таки не верх кулинарного мастерства, очень простой рецепт.
    У меня ушло около 2 часов, тесто брал дрожжевое, только оно 1,5 часа отняло перед выпечкой.
    Столько нужно дать отстояться готовому изделию перед духовкой.
    Технология выпекания указана на упаковке теста.
    Бездрожжевое тесто быстрее готовить, но там температура должна быть 220-230 градусов.
    В рецепте было 180-190, а это температура дрожжевого теста.

    В общем пришлось подстраиваться под рецепт и додумывать самому, но в итоге всё получилось.

  8. #2238
    ОлеGG
    Старожил
    Как прошел вчерашний снегопад, никого не засыпало?! Я так сегодня с утра намахался лопатой, машина стояла с вечера у обочины и ночью в процессе очистки снега с проезжей части, завалили всю левую сторону плотным валом снега до самых стекол. Во двор вообще не заехать ни на чем, кроме как на ниве и выше. Жаль не догадался сфотать, как ксю завалена была.

  9. #2239
    ru551a
    Автор темы
    Да, в такие моменты сожалеешь что купил не жЫп.
    Я тоже лопатой сегодня помахал, правда во дворе.
    У нас дворника пока нет, так что пришлось покупать лопату и побыть вр.и.о. дворника.
    Теперь будет всю зиму в багажнике лежать, только допилить нужно чтобы влезла.

  10. #2240
    over_drive
    Участник
    Вот чем хороши пацаны на заниженных тазах,хоть город убирают

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •