Посмотрим еще. Может ближе к вечеру соберемся. Надеюсь мой номер не забыли. Вот всё хочу съездить к вам Саш, но ни как и всё!!! Вечные дела блин. И завтро у меня поездка на гонки отменяется.
89610595303 если кто забыл!!!
Посмотрим еще. Может ближе к вечеру соберемся. Надеюсь мой номер не забыли. Вот всё хочу съездить к вам Саш, но ни как и всё!!! Вечные дела блин. И завтро у меня поездка на гонки отменяется.
89610595303 если кто забыл!!!
я горю желанием, но завтра учеба, притом и лектор и тема серьезная![]()
так ну и Петя уехал. Он предложил в воскресенье.Сообщение от solaris
Предпочитаю темное (Kozel) На козла давно перешел, и пока вкус до сих пор отличный! нефильтрованное (hugarden) но сейчас это пиво уже не такое как раньше было, вкус хуже стал..
Всего несколько раз в жизни пил нормальное пиво: больше понравилось чешское светлое... Не то пойло, что сейчас так называют! В СССР если помните были всякие распределители... И раз отец принес несколько бутылок светлого чешского пива в бытылках, вроде 0.5. Это нечто! Как по вкусовым (органолептическим показателям) так и по действию... Потом отец (он Брно брал-съездил за несколько лет до смерти в те места-где воевал молодым! Даже там нашел знакомых... Короче не зря съездил! И пиво там везде говорит было классное!). Еще когда служил в ГСВГ- чего душой кривить-несколько раз пробовал, раз ротный у себя дома потчивал... Баварское в Баварии... У нас полигон там был... Айзенах. Еще пробовал Египетское, выдерживающее 4 мес жаркого климата на даче у И.П. Мазурука, генерал-майора полярной авиации, члена Сталинского Правительства... О нем еще у Пикуля написано в Реквиумие каравану PQ17... Правда Илья Павловичь сказал что там на льдине он совсем не такими словами америкосов уговаривал... А сейчас во всяком случае в Кузбасских магазинах и точках то что называется пивом (с любым Брендом-чистое пойло!... Типа Юппи со спиртом... Непонятно зачем тогда такие заводы? Кировский, Новокемеровский, Калинкинский и др. Порошки с техническим спиртом мешать и мал газировать?!!!
Сейчас все пиво такое,не стоит удивляться.Откуда такие объемы производства?Нормальному пиву надо время для вызревания,а нынешнее делают как юпи потому,что быстро и быдло все схавает!Особенно раздражает пойло в пэт бутылках,хотя не скрою,был грешок,по жаре нашей Волгоградской пил и такое,но из-за недоступности на тот момент другого
Так куда деваться! Водку не люблю, Из нескольких Висок больше понравилось Bleak Hors (Типа белая лошадь -Конь...), тоже откровенный самогон, правда отличного качества! А вот Чивас Ригал типа отстоявшийся 12 лет в дубовых бочках разочаровал... До и по цене Белая Лошадь чуть не втрое дешевле! Вдвое-точно!!!Сообщение от zubra2008
не путай: белая лошадь - white horse, это напиток, а black horse и jack daniel's - пойло. американо-ирландский кукурузный (тот, что пишется whiskey) - суррогат, а вот солодовый шотландский (whisky) прародитель и настоящий. хотя многим нравится купаж. тут уж, как говорится, о вкусах не спорят.
да, еще! black horse изначально марка отличного финского белья, может отсюда эта путаница пошла...
А по Виски-что еще посоветуешь? Для расширения кругозора...Сообщение от ivan.00
Chivas 18-летний попробуй. Вообще шотландский виски. Его не разливают нигде, кроме Шотландии.