сегодня выписался из больницы. вечером буду пить много пива!!! 8) с чечелом.
сегодня выписался из больницы. вечером буду пить много пива!!! 8) с чечелом.
И опять в больницу - ты это, осторожнее там с "чечелом" (кто бы или что бы это ни было)сегодня выписался из больницы. вечером буду пить много пива!!! 8) с чечелом.![]()
Для Рембо больничка - святое место, повоевал (с чечелом???) и в больничку- зализывать раны...................
![]()
Че́чил — волокнистый рассольный сыр, по консистенции напоминает сулугуни. По внешнему виду этот сыр не имеет ничего общего с любым другим. Он выпускается в виде волокнистых по структуре нитей, связанных в пучок. Созревает чечил в рассоле, но нередко его смешивают с творогом или другим сыром и набивают в неглазурованные кувшины или бурдюки.
Рассольные сыры "Чечил" изготавливаются из натурального коровьего молока. Вкус чистый, кисломолочный, в меру соленый, у копченого сыра - с привкусом и запахом копчения. Консистенция плотная, эластичная, волокнистая. Питательный продукт с высоким содержанием белков, минеральных солей, витаминов. Незаменимая закуска к пиву. Может служить основой для приготовления салатов.
Сыр чечил является особый видом сыра без корки, созревающий в рассоле. Он похож на грузинский сулугуни или на итальянский сыр моцарелла. Сыр является главным продуктом, производимым пастухами-курдами. Раз в неделю приезжают перекупщики и забирают очередную партию.
Cыр "Чечил" относится к фигурным чеддерным сырам.
Сыр оригинален по внешнему виду и по вкусу сыр Чечил. У него любопытная консистенция - волокна, связанные в один пучок. Жира в таком сыре мало - до 10%. Созревает Чечил в рассоле, иногда его смешивают с творогом или другим сыром и закладывают в бурдюки или кувшины. Вкус и запах этого сыра кисломолочные, острые, волокнистое тесто плотное, поверхность продукта шероховатая. Жира в нем содержится до 10%, влаги - не более 60%, соли - 4-8%. Масса одного пучка сыра 3-4 кг. Вырабатывается чечил в Армении.
Вырабатывается чечил в Армении.Во, в Перми тоже с Грачами воюют, я был прав! 8)
Ну слава богу....Че́чил — волокнистый рассольный сыр....
Пиво с сыром - это уже проще. И сыр такой знаем и уважаем.... Но все равно, много не пей - козленочком станешь
Сейчас тоже поеду пиво пить и всякую закуску есть.... 36 литров пива в машине... Вот теперь думаю, а я в итоге не попаду в больничку??? И водка тама, и коньяк... и шампанское...
круто. я тоже туда хочу!!! пиво закончилось. до магаза идти лень...
Саша,я просто в шоке!Ты же образец умеренности!;DНу слава богу....
Пиво с сыром - это уже проще. И сыр такой знаем и уважаем.... Но все равно, много не пей - козленочком станешь
Сейчас тоже поеду пиво пить и всякую закуску есть.... 36 литров пива в машине... Вот теперь думаю, а я в итоге не попаду в больничку??? И водка тама, и коньяк... и шампанское...
ПЫВО - это из анекдота... про хохлов.
По теме: все 36 литров (а их оказалось больше - народ еще подвез) не выпили, но осталось мало. Я пил только 2 дня - птн и сбт - и в общем-то умеренно...