Like Tree1сказали спасибо

ПЫВО!!!!!!!

Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 270
  1. #91
    Der Liebhaber der deutsch
    Участник

    ПЫВО!!!!!!!

    сегодня выписался из больницы. вечером буду пить много пива!!! 8) с чечелом.


  2. #92
    Danilov Alexander
    Старожил

    ПЫВО!!!!!!!

    сегодня выписался из больницы. вечером буду пить много пива!!! 8) с чечелом.
    И опять в больницу - ты это, осторожнее там с "чечелом" (кто бы или что бы это ни было)

  3. #93
    Sidoroff
    Старожил

    ПЫВО!!!!!!!

    Для Рембо больничка - святое место, повоевал (с чечелом???) и в больничку- зализывать раны...................

  4. #94
    Der Liebhaber der deutsch
    Участник

    ПЫВО!!!!!!!


  5. #95
    Der Liebhaber der deutsch
    Участник

    ПЫВО!!!!!!!

    Че́чил — волокнистый рассольный сыр, по консистенции напоминает сулугуни. По внешнему виду этот сыр не имеет ничего общего с любым другим. Он выпускается в виде волокнистых по структуре нитей, связанных в пучок. Созревает чечил в рассоле, но нередко его смешивают с творогом или другим сыром и набивают в неглазурованные кувшины или бурдюки.

    Рассольные сыры "Чечил" изготавливаются из натурального коровьего молока. Вкус чистый, кисломолочный, в меру соленый, у копченого сыра - с привкусом и запахом копчения. Консистенция плотная, эластичная, волокнистая. Питательный продукт с высоким содержанием белков, минеральных солей, витаминов. Незаменимая закуска к пиву. Может служить основой для приготовления салатов.

    Сыр чечил является особый видом сыра без корки, созревающий в рассоле. Он похож на грузинский сулугуни или на итальянский сыр моцарелла. Сыр является главным продуктом, производимым пастухами-курдами. Раз в неделю приезжают перекупщики и забирают очередную партию.

    Cыр "Чечил" относится к фигурным чеддерным сырам.

    Сыр оригинален по внешнему виду и по вкусу сыр Чечил. У него любопытная консистенция - волокна, связанные в один пучок. Жира в таком сыре мало - до 10%. Созревает Чечил в рассоле, иногда его смешивают с творогом или другим сыром и закладывают в бурдюки или кувшины. Вкус и запах этого сыра кисломолочные, острые, волокнистое тесто плотное, поверхность продукта шероховатая. Жира в нем содержится до 10%, влаги - не более 60%, соли - 4-8%. Масса одного пучка сыра 3-4 кг. Вырабатывается чечил в Армении.

  6. #96
    Sidoroff
    Старожил

    ПЫВО!!!!!!!

    Вырабатывается чечил в Армении.
    Во, в Перми тоже с Грачами воюют, я был прав! 8)

  7. #97
    Danilov Alexander
    Старожил

    ПЫВО!!!!!!!

    Че́чил — волокнистый рассольный сыр....
    Ну слава богу....
    Пиво с сыром - это уже проще. И сыр такой знаем и уважаем.... Но все равно, много не пей - козленочком станешь
    Сейчас тоже поеду пиво пить и всякую закуску есть.... 36 литров пива в машине... Вот теперь думаю, а я в итоге не попаду в больничку??? И водка тама, и коньяк... и шампанское...

  8. #98
    Der Liebhaber der deutsch
    Участник

    ПЫВО!!!!!!!

    круто. я тоже туда хочу!!! пиво закончилось. до магаза идти лень...

  9. #99
    zubra2008
    Старожил

    ПЫВО!!!!!!!

    Ну слава богу....
    Пиво с сыром - это уже проще. И сыр такой знаем и уважаем.... Но все равно, много не пей - козленочком станешь
    Сейчас тоже поеду пиво пить и всякую закуску есть.... 36 литров пива в машине... Вот теперь думаю, а я в итоге не попаду в больничку??? И водка тама, и коньяк... и шампанское...
    Саша,я просто в шоке!Ты же образец умеренности!;D

  10. #100
    Danilov Alexander
    Старожил

    ПЫВО!!!!!!!

    ПЫВО - это из анекдота... про хохлов.
    По теме: все 36 литров (а их оказалось больше - народ еще подвез) не выпили, но осталось мало. Я пил только 2 дня - птн и сбт - и в общем-то умеренно...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •