я ж не сварщик, так, самоучка.
ок46-00 пробовал - дорого,
уони - шлака нет, но второй розжиг - бяда,
от "арсенала" мр работу работал - понравилось, но нет нигде и дорого.
пока на этих попробую остановиться.
я ж не сварщик, так, самоучка.
ок46-00 пробовал - дорого,
уони - шлака нет, но второй розжиг - бяда,
от "арсенала" мр работу работал - понравилось, но нет нигде и дорого.
пока на этих попробую остановиться.
угу, заметил. какие то "лосиновские" и "волгоградские" не так варят, брызг очень много, и шлакуются сильно.
обмазка облетает и все - липнет намертво, швеллер 10 поднимаю на электроде 3. а нервы.....
ну его нафиг. ежели только весь электрод за раз сжечь - тогда можно.
согласен. самоучка же.
Мужики, а на пол кухни что лучше класть, керамогранит или напольную плитку? В Леруа есть неплохие варианты керамогранита по 360-400р/м^2, плитка напольная не сильно дешевле.
У меня уже 16-й год ламинат 11-го класса лежит и пофиг. Укладывал сам, первый и единственный раз. Снизу обычный дощатый пол, на нем ДВП, потом подложка и ламинат. Соединения клеевые. Табуретки катаем, стол двигаем, ничего не царапается....
Не не, мы уже строго определились, что будет плитка. Только какая - пока вопрос открыт.
Конечно же керамогранит тем более для кухни лучше потому что КГ на всю свою толщину одного цвета и в случае если на пол кухни что то уронил и отбил скол то там будет тот же цвет, а на напольной плитке цветное только верхнее покрытие-сам рисунок,плюс КГ еще в том что это покрытие несравненно крепче напольной плитки.Кстати не знаю Оби у вас есть так там керамогранит брал вообще по 250р