Ну вы развели" подгорит-не подгорит", уметь надо, а лучше пробовать и тренироваться))))))флуд развели панемаешь)))
Ну вы развели" подгорит-не подгорит", уметь надо, а лучше пробовать и тренироваться))))))флуд развели панемаешь)))
Я так понял мастер шашлыка уже есть) осталось дело за малым, найти спонсора)
Сейчас как не знаю (при -20 С), а вчера у нас шашлыки хорошо прожарились.сейчас мясо не прожарится, холодно слишком на улице
Как подгорает снаружи, это зависит от тех кто смотрит за готовкой.
zaqwer, ты же видел, наверное, на Уфапорте фотки вчерашних шашлыков. Внутри всё дошло нормально. Отвечаю.
но снаружи выглядело обугленным..
кстати, Тимур, ты как врач наверное понимаешь все последствия принятия такой пищи...![]()
В годы школьной молодости на севере, мы с ребятами частенько устраивали посиделки в гаражах (не подумайте плохого, нормальные посиделки с пивом и чипсами) так вот. На улице зимой выше - 25 редко температура поднималась, мы сами сидели в гараже (они большие у нас там, с центральным отоплением, просторные - стол и диван свободно ставили) а мангал с шашлыками на улице. Так вот, к чему собственно я,-я точно помню что мясо всегда получалось.
народ а в этом году гоняться в максимовке кто будет или нет? ато я бы съездил.
нету больше мексики![]()
как нету :o говорили же что только часть закроют, я бы тоже поехал, но там дороги пока не высохли скорей всего.Сообщение от ILdar
уже закрыли чтоли???
официальных погонялок не будет... строительство идет там