Like Tree1222сказали спасибо

Спорт/туризм/здоровый образ жизни.

Страница 221 из 356 ПерваяПервая ... 121171211219220221222223231271321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 3570

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Кутуз-OFF
    Старожил
    я рискнул, заказал за 4 тыс( с пересылом), предоплата, с Калининграда пришла за 5 дней посылка. По качеству вроде хорошая, немецкая, пищевая нержавейка 1 мм толщиной, подкупило что работает и на костре, и на газу и на своих горелках

    - - - Добавлено - - -

    по ссылке почитайте всю тему, вроде хвалят все, это независимые покупатели как и я

  2. #2
    Sash
    Член Клуба
    Сам что скажешь?

  3. #3
    Кутуз-OFF
    Старожил
    если честно, я в восторге, давно мечтал. Рыба получается изумительная, особенно терпуг, крылышки куриные так себе

    - - - Добавлено - - -

    скумбрия тоже нормально, но ее лучше есть на следующий день. По качеству все добротно.

  4. #4
    Mister
    Старожил

    Спорт/туризм/здоровый образ жизни.

    У меня коптильня, сделанная в СССР на Стерлитамакском машзаводе, решетки, ножки и все прочее. Все из толстого чернённого металла. Ставится прямо на угли или костер. На дно укладывается стружка, затем поддон, затем решетка, а на решетку например рыба. Хорошо скумбрия подходит, только брюшки надо раздвинуть и вставить типа зубочисток. Штук 8 средних рыбёшек помещается.
    Закрывается сверху крышка. Она с гидрозатвором по периметру. В желобок наливаешь воду и она не даёт дыму выходить наружу. В инструкции написано было, что можно даже ставить на газовую плиту дома, никакого запаха. Так, конечно не делал, но в основном на даче каждый год у шурина. 35 мин. и готово. Весь жир стекает на поддон, который имеет по периметру зазор от стенки 5-10 мм, чтобы дым шёл.
    Очччень вкусно.
    Последний раз редактировалось Mister; 09.10.2015 в 11:18.

  5. #5
    ILdar
    Старожил
    Цитата Сообщение от Mister Посмотреть сообщение
    В инструкции написано было, что можно даже ставить на газовую плиту дома, никакого запаха. Так, конечно не делал, но в основном на даче каждый год у шурина. 35 мин. и готово. Весь жир стекает на поддон, который имеет по периметру зазор от стенки 5-10 мм, чтобы дым шёл.
    Очччень вкусно.
    мы кстати как то коптили на такой коптильне на газу дома(давно еще,брали у знакомого тоже советскую коптильню),запаха реально не было

  6. #6
    ILdar
    Старожил
    у меня коптильня самодельная,сделана из подходящего железного ящика с крышкой найденного в гараже рыба коптится более чем хорошо
    но в этом году дно у нее прогорело

  7. #7
    kapral
    Старожил
    Вы блин после обеда хотя бы хвалиться начали! Вот теперь сиди и давись слюной!

  8. #8
    Кармен
    Старожил
    kapral, аха, аха !
    Я хоть и не люблю копченую рыбу, но как описал весь этот процесс Mister, мне кажется я аж запах копчености почувствовала )))))

  9. #9
    Кутуз-OFF
    Старожил
    я искал именно чтобы дома коптить, на балконе

  10. #10
    Mister
    Старожил

    Спорт/туризм/здоровый образ жизни.

    Тогда должна быть с гидрозатвором крышки.

Похожие темы

  1. Ответов: 183
    Последнее сообщение: 21.03.2013, 23:53
  2. Туризм, геокэшинг, GPS-навигация.
    от Полковник Кудасов в разделе Путешествия
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 30.05.2009, 01:16
  3. Ответов: 37
    Последнее сообщение: 29.07.2008, 09:43
  4. Гороскоп и образ жизни..........
    от C@rdi в разделе Треп
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 03.03.2008, 08:14
  5. НЕ здоровый звук.
    от FoXaGer в разделе Вопросы и ответы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 27.06.2007, 14:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •