Like Tree4сказали спасибо

Мультиварка. Какую выбрать?

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 90
  1. #61
    Vse pytem
    Участник
    Цитата Сообщение от Sofi Посмотреть сообщение
    Все так, но я имела в виду не просто мультиварку, а мультиварку-скороварку, это немножко разные вещи.
    А какая разница им?


  2. #62
    perchic1
    Старожил
    Ого за 9 рублей у вас мультиварка.
    У нас удобно в юлмарте выбирать http://www.ulmart.ru/search?string=%...ecOffers=false

  3. #63
    Sofi
    Участник
    Цитата Сообщение от Vse pytem Посмотреть сообщение
    А какая разница им?
    Дак в скороварке еда намного быстрее готовится, за счет повышенного давления.

  4. #64
    Vse pytem
    Участник
    Цитата Сообщение от Sofi Посмотреть сообщение
    Дак в скороварке еда намного быстрее готовится, за счет повышенного давления.
    Не думаю, что это гуд для молекулярного состава пищи...

  5. #65
    Sofi
    Участник
    Цитата Сообщение от Vse pytem Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это гуд для молекулярного состава пищи...
    Напротив, скороварочка позволяет сохранить питательную ценность любых продуктов, будь то мяско, рыбка или овощи - за счет того, что выпаривание влаги в ней минимальное, и всевозможные витамины-минералы сохраняются по максимуму. При этом у пищи сохраняется естественный, не перемучанный готовкой цвет и аромат, а вкус получается настолько насыщенным, что солить можно по самому минимуму, и будет ням-ням! Ну и плюс воздействие на вкусняшки при готовке более кратковременное, чем в мульте. Чем не гуд?

  6. #66
    Невструев
    Участник
    Цитата Сообщение от Sofi Посмотреть сообщение
    сохраняется естественный, не перемучанный готовкой цвет и аромат
    че-то я так подумал... мне больше нравится перемучанный готовкой цвет и аромат МЯСА, чем естественный

  7. #67
    Vse pytem
    Участник
    Цитата Сообщение от Sofi Посмотреть сообщение
    Напротив, скороварочка позволяет сохранить питательную ценность любых продуктов, будь то мяско, рыбка или овощи - за счет того, что выпаривание влаги в ней минимальное, и всевозможные витамины-минералы сохраняются по максимуму. При этом у пищи сохраняется естественный, не перемучанный готовкой цвет и аромат, а вкус получается настолько насыщенным, что солить можно по самому минимуму, и будет ням-ням! Ну и плюс воздействие на вкусняшки при готовке более кратковременное, чем в мульте. Чем не гуд?
    А не боитесь подцепить каких нибудь паразитов в плохо обработанном мясе или рыбе???

  8. #68
    Mister
    Старожил
    Там температура выше 100 град., поэтому паразитов не останется.

  9. #69
    Sofi
    Участник
    Цитата Сообщение от Невструев Посмотреть сообщение
    че-то я так подумал... мне больше нравится перемучанный готовкой цвет и аромат МЯСА, чем естественный
    Это вы не пробовали просто.

  10. #70
    Невструев
    Участник
    Что есть то есть. Не доводилось и не планируется

Похожие темы

  1. Какую Нексию выбрать???
    от ANDRO87 в разделе Покупка
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 04:51
  2. Дверь задняя правая. Какую выбрать?
    от lom55 в разделе Ремонт
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.11.2010, 13:21
  3. какую акустику выбрать??
    от ReavenShadow в разделе Автозвук
    Ответов: 81
    Последнее сообщение: 25.04.2010, 13:11
  4. Подшипник ступици и маслинный фильтр!Какую фирму выбрать?
    от BOBAH в разделе Ходовая, рулевое, тормоза
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.12.2006, 21:02
  5. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 21.09.2006, 16:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •