Значит костровище будем делать. Тут вопрос в другом. Я плов таким образом последний раз готовил году так в 2003. Так что надо более опытного кулинара поискать.
Офигеть Костян, справимся!!! горой туда все это месиво накидаем и главное не мешать))))
Вот вам ответ:
цитата "Реально готовить часа 1,5 минимум а так и все 2 если по правилам. А если кашу рисовую то можно в минут 40 уложиться"
- - - Добавлено - - -
Еще:"Лучше костер но и в мангале подойдет только подкидывать наверное угли не удобно будет"
Если без зиры то незачту!!! )))))
Жень куда там яж даже и пробовать не буду, возьму и обойду на повороте)))))
Да рис круглый, мясо конечно лучше всего баранину, но на свиной лопатке тоже ниче так получается, или можно на ребрах, тогда вообще чума будет, но ребра надо рублеными делать.