А я в субботу поеду вечером все покупать)))
- - - Добавлено - - -
Да не- Катя права на в самом деле. Не важно кто сколько съест или скурит- делится все будет на количество человек. Так удобнее))
Могу взять если что 2 человек
- - - Добавлено - - -
Я не против маринованного мяса но будет путаница))
- - - Добавлено - - -
Давайте само маринование отложим))
- - - Добавлено - - -
Один человек все покупает, привозит все продукты по желаниям каждого и чек))
- - - Добавлено - - -
А то потом будет так в конце- я привез мяса, а я огурец, а я дыню и.д)))
Если уж вы мне дали возможность организовывать, то давайте как то то по моим советам))) мяса я сам хорошо Мариную, но не стоит в этот раз - серьезно)))
- - - Добавлено - - -
Ну просто это не удобно реально- мое мнение))
мясо я также в субботу куплю за ночь какраз промаренуется,только актуальным вопросом остаётся как его будем готовить?если на шампурах то куски будут меньше,если на решётке то побольше,надо определится=))
никакой путаницы=))всё будет чики мони,как в лучших домах лондона.
Причем не забывай ты купишь мяса на 30 человек наприер- потратить деньги, замаринуешь- потратить время, в итоге приедет ( не дай бог конечно) 10 человек. Ну съедим мы килограм 5, а с остальным что делать будем? И лишние траты будут у людей. А покупное чем хорошо- и вкусное и можно купить день в день. Если в субботу вечером окажется что кто то не поедет или наоборот окажется больше народу- все копится в Ашане вместе с остальными пожеланиями людей.
- - - Добавлено - - -
Не думаю. Давай еще раз. Ты купишь мяса на 30 человек а в воскресенье выяснится, что будет 40- 10 человек останется без мяса))
у меня большое семейство,я найду куда деть мясо=)))
У меня подозрение на язву и эксперементировать с покупными приблудами не горю желанием=))
- - - Добавлено - - -
а на случай приезда большего кол-ва людей есть какразтаки сосиськи колбаски и овощи на гриле=))