И в чем смысл делать сходимость после замены подшипника? При разбрке-сборке регулируемые части не затрагиваются. Только деньги тратить.
Меняется просто, особенно при наличии съемника - нет надобности снимать стойку. Отцепляем суппорт, скручиваем ступичную, скручиваем шаровую, сдергиваем рулевой наконечник, сдергиваем стойку с шаровой, вытаскиваем шрус, при отсутсвии съемника - откручиваем опорные подшипники от чашек и снимаем стойку, с помощью утконосов и отвертки выцепляем стопорное кольцо с внешней стороны (внутренее можно не трогать, просто зачистить по внутренней кромке), и с помощью подручных средств (если нет съемника) выпрессовываем сначала ступицу, потом и остатки подшипника из стойки, удаляем внутренюю обойму со ступицы (я это молотком делал), зачищаем посадочное ступицы и стойки, и начинаем запрессовывать обратно (опять же подручными средствами, либо с помощью съемника).
Когда ремонтом занимался, у меня ( в одно лицо) уходило порядка 40 минут на одну сторону (при условии, если все более-менее крутится).