К сигнализации Sheriff подключил двузонный объёмный датчик этой же марки. Всё работает,не глючит, и настроился так,как надо. Обошёлся рублей в 400-450.
К сигнализации Sheriff подключил двузонный объёмный датчик этой же марки. Всё работает,не глючит, и настроился так,как надо. Обошёлся рублей в 400-450.
знаешь когда у нас - 40 на улице не всегда захочется выбигать чтобы прогреть машину посредине рабочего дня, и дело не в том что она не заведётся , а в том что замерзает не двигатель а каробка, я лучше поставлю какую нибудь другую механическую блокировку чем откажусь от автозапуска.не всегда это возможно. В смысле автозапуска. Частенько установленные механические противоугонки могут конфликтовать с автозапуском сигналки - к примеру блокиратор КПП - его ведь ставят в 99% на блокирование при включенном режиме заднего хода. Стало быть автозапуск уже не поставить - машина заведется и поедет назад (пока во что-нить не упрется). А снимать с блокиратора - упрощать жизнь потенциальному угонщику.
.................
Сенкс, а где сей прибор лучше дастать?Николаич , единственно вменяемые объемники , встреченные мной на жизненном пути - фирмы Альтоника . VG 61,62,63 или 64 - неважно .Стоят порядка 25 уе . Остальные или не работали ,или не настраивались ,или глючили . Имел в виду микроволновые.
Касательно автозапуска, тут в голову пришла мысль - если при блокированной КПП, выжать сцепление (ну не знаю - кирпич на педаль), так ведь и пуск будет легче в -30. Вот только осталось придумать что-нить понадежней кирпича. И тогда: и блокировка есть, и автозапуск, и запускается легче.
Поддерживаю на 100%. Зачем отказываться от удобства, когда все придумано для нас.знаешь когда у нас - 40 на улице не всегда захочется выбигать чтобы прогреть машину посредине рабочего дня, и дело не в том что она не заведётся , а в том что замерзает не двигатель а каробка, я лучше поставлю какую нибудь другую механическую блокировку чем откажусь от автозапуска.
У меня автозапуск вызывает недоверие в морозы. Мысли были, но стрёмно ставить.
что ж, вполне нормально для такой температуры, как ставить автозапуск - вопросов нет, ваши национальные температурные особенности действительно нехилые...знаешь когда у нас - 40 на улице не всегда захочется выбигать чтобы прогреть машину посредине рабочего дня, и дело не в том что она не заведётся , а в том что замерзает не двигатель а каробка, я лучше поставлю какую нибудь другую механическую блокировку чем откажусь от автозапуска.
А как подключить к сигналке пейджер о котором говорилось? Насколько это сложно и какова цена вопроса? А то, когда приезжаю к некоторым знакомым машину приходится ставить с другой стороны дома. А так было бы спокойнее...
Как правило,в сигнализации есть выход (канал),на котором сигнал появляется при срабатывании тревоги. Или к выходу на блокировку.
Николаич ,чем городить огород с кирпичами и тд легче на блокиратор не ставить .При автозапуске заведенная машина остается под охраной , и открывает двери по сигналу брелка .При вскрытии двигатель глушится ,включается тревога .Других систем не знаю . Больше проблем с ручником .На него придется ставить - условие включения автозапуска с резервированием.Даже при -20 колодки примерзают . Что касается объемника - поищи по рынкам или в ИН.Насчет СПб не в курсе . В конце концов ,все крупные автосалоны с ними работают .Установка датчика по нормочасам стоит мало ,где-то 0,25 ,и продадут ,и поставят ,и гарантию дадут .Остается уговорить менеджера...С пейджерами такая же фигня,только несколько дороже .
пейджер, если нет отдельного выхода у сигналки, можно подключить к сирене. год назад подлючал к JOY 909 (там есть выход), вот цену не помню.
2Franky с автозапуском я знаком, у меня как раз така стоит, НО речь о том, что этот самый автозапуск нужен в морозы, а именно в морозы рекомендуют выжимать сцепление при запуске (легче стартеру и тп), тут понимаю выход надежный один - поменять масло в КПП на синтетику, другой вариант - "кирпич на педаль", вот я и подумал, могет есть вариант как-то просто и надежно это реализовать. ну нет - так нет.