Далеко не все носят с собой АКБ.К тому же подкрылок надо снять.Да и сигнализация сработает, как минимум, от концевика или ,скажем, датчика объёма.
Далеко не все носят с собой АКБ.К тому же подкрылок надо снять.Да и сигнализация сработает, как минимум, от концевика или ,скажем, датчика объёма.
Прикольно Вам живется! Я тоже в Немоскву хочу!
За МКАДом.Немосква - это хде?![]()
за мкадом жизни нетЗа МКАДом.![]()
![]()
На самом деле Ксюха не такая уж ажиотажно угоняемая машина.... сигналка + доп. противоугонка... ну и все должно быть в порядке...
а воопще - спите в машине и в каске![]()
Ага! Как на Марсе. ;D
жесть... я когда на севере жил... про москву да и воопще про россию знал из телека.... правда и город наш не совсем деревней был![]()
+1Господа!
Как сотрудник одного из 3 операторов "Большой тройки" со всей ответственностью заявляю. Технически отследить место нахождения телефона невозможно. Можно определить соту на которой зарегестрился телефон, её зона обслуживания известна, в городах сеть плотная и это не более пол квартала, так же по уровню сигнала можно определить и расстояние до базовой станции, зона поиска резко сужается, но +-10м анриал, пробежаться по дворам не проблема. А вот за городом зона обслуживания может быть до 10 км от базовой станции.
Я тоже сотрудник одного из операторов "Большой тройки", правда бывший.
Из-за переотражений от домов (многолучевости распространения) можно обслужиться сотой в совершенно неожиданном месте. Это при учёте, что CID/BSIC расшифрованы корректно. А то интерференция, мать её...
а что такое большая тройка ?
Операторы сотовой связи: МЕГАФОН, БИЛАЙН, МТСа что такое большая тройка ?