Мож килограмма 4-5? Или мало? Я честно говоря, не представляю, сколько веса в шашлыках![]()
Мож килограмма 4-5? Или мало? Я честно говоря, не представляю, сколько веса в шашлыках![]()
1кг - 280р... в ведре можно заказать кг 5 ... сколько скаже_те столько и буду заказывать... но нужно решать быстрее.... уже среда.
я вадимчеку званил я так понел что он сам хочет мареновать!!!
либо я его не понял!!!![]()
сегодня все решим!!!
просто до позна может затенуться!
Жду резуса
я думаю, пол кило на человека. из такого расчёта. или нет?
а сколько челов
нас двое, ребёнок не в счёт, всё равно кусочек сьест и всё ))).
Сообщение от DiamonD
1 Кг на 3-х хватит по самые гланды, меня правда на встрече не было, поэтому не знаю что ещё обсуждалось по теме фуршета. Если женская половинка возьмёт на себя пожелание наготовить салатов то это Очень даж хорошо, ибо к покупным я отношусь не Айс. 2-3 вида салата + просто овощная нарезка с зеленью хватит для шикарного стола. Плюс какое мясо вы собираетесь брать, свинину или курицу, или всё вместе. Конечно чем большеше ассортимент, тем богаче пройдёт наша встреча, но опять-же, если брать шашлык из расчёта 1 кг на 3-х, то и общий вес мяса надо разбить 50/50, а то иначе останется много несъеденного.
А что это за шашлык, какое мясо????? Если свинина, и приготавливается из заморозки то беги от него подальше, поверь, я всякого мяса повидал. Обычно в магазинах в вёдрах продают либо второсортное мясо, замаринованное под шашлык с целью забить появившийся душок, и по консистенции похожее на резину. Либо разрыхлённое нашприцованное мясо, сделанное так для того, чтобы увеличить массу мяса и навариться на этом. Поверь, твоего поставщика судить я не собираюсь, ибо если ты идёшь к нему ещё раз, то однозначно, что ты уже брал у него и оценил качество!Сообщение от DiamonD
Я в своё время перебрал кучу маринадов для шашлыка и выбрал для себя следующее:
- мясо должно быть парное (охлаждёнка)
- свинину мариновать только в минералке с газом, вай Пальчики оближеш..)) Беру только шейку.
- курицу мариную в горчице, после она становится нежной и вкусной. Использую крылья (первые 2 фаланги), и бедра без косточки и кожи.
Приятного аппетита... ;D ;D
НАС ДВОЕ И ДЕТЯ 2 ГОДА!!!Сообщение от DiamonD